帖子详情

请问你们有无试过同房十天后就可以用大卫验孕纸验出怀孕了?

1317219谈天说地

请问你们有无试过同房十天后就可以用大卫验孕纸验出怀孕了?
(注意!是同房后第十天验,而不是月经没来第十天!)

精选回帖
我是月经没来的前5天就测到了,过了5天(也就是月经应当来的那天)到省医去测,当时省医的结果说是阴性,搞得我都懵了,后来过了3天去别的医院测就测到了。
2008/03/27回复
这个话题!!!!!!偶正焦虑中....都过了生理期一周了,可还是测是阴性,天天盼着亲戚早点来!!!!
不可能这么快的,排完卵泡还要运行跑一会的,还要着床...需要时间运作的~
我3月16日来的YJ,在算好排卵期的前后几天都隔天AA了,现在测试了一下,还是显示没有检测线。会不会没有怀上啊?还是现在检测还太早啦?
2008/04/06回复
全部回帖
思宇妈思宇妈沙发
甘快就测到?
墩妈墩妈板凳
我怀孕第9天测出来了。
我就是,,第11天就被我发现了
kinkitkinkit6楼
甘神速?!我只B等左我差唔多成个月,23天左右啦。。
我也是,月经晚一天,我就测出来了,呵呵,有计划的呢
我是月经没来的前5天就测到了,过了5天(也就是月经应当来的那天)到省医去测,当时省医的结果说是阴性,搞得我都懵了,后来过了3天去别的医院测就测到了。
据说同房后3天就能测到的
fentoufentou10楼
可以的,我是买大卫测试盒验出来的,也是十天左右吧
听说用晨尿测就好,可我晚上就是去两次夜尿的,不知道会否影响测试效果
如果中招了,7天就可以验出来,不过颜色很浅而已。那种几毛一根的超级准确。
我是同房后第三天验出来的,强吧,
我是第八天,但我知道哪天受孕的.
这个话题!!!!!!偶正焦虑中....都过了生理期一周了,可还是测是阴性,天天盼着亲戚早点来!!!!
谢宝宝妈咪:
我是同房后第三天验出来的,强吧,
查看原文
不可能这么快的,
排完卵泡还要运行跑一会的,
还要着床...

需要时间运作的~
羊羊妈咪:
查看原文
我跟这位妈妈一样,月经都过了,还是没来,害怕又再中招
RedbagRedbag18楼
有的号称第3天还是第5天就可以测出来,但我要过了十几天才有一条淡淡的粉红线。
我3月16日来的YJ,在算好排卵期的前后几天都隔天AA了,现在测试了一下,还是显示没有检测线。会不会没有怀上啊?还是现在检测还太早啦?
2008/04/06回复
花香花香20楼
今天10:46回复
猜你喜欢

请问一下同房多少天可以测出怀孕

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

验孕棒一深一浅

月经推迟7天,没验到怀孕

验孕试纸颜色变弱怎么办?

用大卫排卵试纸验孕弱弱阳会是怀孕了吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >