帖子详情

【红房子V调查】楼市新政让你泪奔了吗?对你的影响有多大?生活变化几大你港咗算!

4738681房产楼市

全部回帖
突然发现新政后的价格真是涨得离晒谱!
2017/06/20回复
萍睿萍睿22楼
买二套房的梦想破灭,首付翻倍了
感觉新政上台时候房价明显的上涨了,但是也因此不能卖房和换房子了,本人觉得新政反而打压了刚需呢,上周去看过亚运城板块的天成,报价24000,一方,而且是双合同呢。庄士映蝶蓝湾那边的二手房都去到2万一个方了,莲花山那边的锦绣一方是小三房160万起。
开始对这问卷期望很高,越到后面感觉就是装修公司搞的广告。一直看涨广州楼市,但现在是非常期盼有所回调,因为我还有一张房票啊,就是手头钱不够而已。最好年底房价有所降,政策再放松点,我再努力攒攒,说不定可以买到套小的也行,我是在做白日梦吧
的确是装饰市场的调查表。。。。。
杨过杨过26楼
填写好了,无法提交
请问显示什么呢?
杨过杨过27楼
的确是装饰市场的调查表。。。。。
这是妈网房版跟装修版联合做的关于新政的变化调查哦,会涉及大家的装修消费价值观呢
入广州户口
已提交问卷调查。个人认为新政后房价必须持续微跌。房价稳定关系到国计民生。贷款买房花的的末来的钱,要用几十年慢慢去还,房价涨带来的帐面价值虚增,也会被人民币的快速贬值抵消掉。国内各行业不景气,国际形式不乐观,我对房市和股市抱悲观态度。
已投。。。不知道成功不成功。
已提交问卷调查
garfaygarfay32楼
刚好踩着新政交易,二手楼看客少了,价格没什么大变动,貌似买家底气足了,可看的盘更多些。交易量受各种因素,肯定是大大下降了。税所明显没以前人多。如果没名额再买 又要自住的话,肯定会装修得好些
已提交问卷调查。
未来房价短期内会横盘或微降,希望我不是做白日梦。长期应该会上涨,政府出政策不希望房价大起大落,减少贷款比例也是为了防范风险,现在就是肥了胆大的,穷了胆小的,一年不到靠房子挣几倍钱,谁去安心上班努力工作?
春节后开始看二手房,当时的感觉要抢的,我是抢不过,因为都是我自己去看,孩子爹懒不去,先过了自己一关,等到可以请动爹这个大爷去看时,中介说已经卖了。 哎.......全都是泪呀。
新政出来时,心里好高兴,终于不用和别人抢了吧?结果傻眼了,首付5成,房价已经升到我无法企及的天际了.......
转而到郊区看一手,开发商更**,双合同,销售人员还大声说:ZF鼓励双合同!ZF能不能给力一次,洗掉别人拨的脏水呢?
本来打算卖一买一,嫌麻烦不换了,投票已提交
已经参与调查
穆穆穆穆36楼
已提交问卷调查。未来房价短期内会横盘或微降,长期应该会上涨,限购前匆匆忙忙抢了一套,限购后慌慌张张办手续,耗时3个多月,总算尘埃落定,每走一步又有如履刨冰的感觉,不过路到眼前自然直,尽管有很多人看空,个人对后续楼市还是看好的,另外,由于以前买楼留了很多中介电话,目前推荐的房源挂牌价都比我当时成交价高,当然实际成交价多少,不知道,这说明二手市场还是很惜售的。
youyueyouyue37楼
问卷已填好
llngsatllngsat38楼
已填写。一手房开发商要求全款或者双合同很严重啊
gzzyycgzzyyc39楼
已提交问卷调查。
猜你喜欢

快要哭了 5年社保 限购令 😂😂

【亲子点评计划改进进行中】妈妈们的建议,我们前行的动力

年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得我们期待?

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >