帖子详情

~澳门新濠影汇~每年一次,今年系第二年咯~多图!!

2146099广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰21楼
谢谢亲爱的提供抢票链接,可惜丁珰没有广发卡!!!要哭
2017/06/22回复
不错!
赞赞赞,性价比很高的酒店。楼主贤惠聪明
丁珰:
一气呵成!!!!看到我很多次想插楼评论都不行, 太坏了你!!!!
查看原文
就是不想给插楼嘛。。。哈哈~~~~~
就是因为救生员帅帅得,所以我不断拍拍拍~~~~

每个都是黑黑壮壮小鲜肉,哈哈~~~~养眼
犇犇宝贝:
哇,好爽啊,我怎么没发现这么划算的套票呢
查看原文
一直都有得~~~~
明天应该也会有开抢了,有广发信用卡就好

http://taocan.ctrip.com/es/guangfari/gangao.html
大家别对低价抱太大期望。
楼主定的这个价格,除了用了广发分享日1000-500活动外,最关键是入住的时间。
楼主订的是6月份周日入住。澳门酒店周六价格是很贵的,基本2000+。就算减了500,还是要1500+
如果是订暑假期间,妥妥的2000+。
新濠影汇我住过一次,去年的国庆期间10月6日入住,上班上学都不用请假哦。

800蚊RMB明星汇大床房,不要门票再减100,南湖国旅订的。
carrie_young:
大家别对低价抱太大期望。楼主定的这个价格,除了用了广发分享日1000-500活动外,最关键是入住的时间。楼主订的是6月份周日入住。澳门酒店周六价格是很贵的,基本2000+。就算减了500,还是要1500+如果是订暑假期间,妥妥的2000+。
查看原文
对!!!正解!!!
我就是看钱份上,周六确实贵的离谱,不舍得

周日入住,减掉一大半!!!外加优惠后,就是这个价了!

但同时周日入住游玩,也避开高峰,人不多,玩得舒畅~
carrie_young:

对!!!正解!!!
查看原文
就是就是,孩子还没有读小学时,我也喜欢订周日酒店,现在不行了,要熬贵酒店
丫αn丫αn31楼
请问是全部广发行的信用卡都可以吗?还是一定要和携程联名的信用卡才可以?
Johnpu:
写得好详细。哈哈哈,那个中山餐厅 是石岐佬!
查看原文
请问中山是哪间餐厅呀?
是需要广发携程卡才能买吗
丁珰丁珰34楼
丁珰:

就是不想给插楼嘛。。。哈哈~~~~~
查看原文
下次发帖分开嘛 ,我想插进来都难!!!!
黑沙滩的沙超级细啊,踩上去舒服就是水不蓝, 黄黄的
丁珰丁珰35楼
丁珰:

http://taocan.ctrip.com/es/guangfari/gangao.html
查看原文
广发现在正佳买美食半价,买其他的返点20%
好优惠啊
qcq2016qcq201637楼
明天第一次抢广发的券,不知道好不好抢的
咩银行卡优惠
丁珰丁珰39楼
咩银行卡优惠
楼主说了是广发!!!!还把;链接发出来了
你这个贴出的太迟了 我18号去的 停车在拱北 停了29个钟 10蚊一个钟,去到酒店3点 排蛇饼队成一个半钟才拿到房间
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

澳门新濠影汇酒店

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >