帖子详情

~澳门新濠影汇~每年一次,今年系第二年咯~多图!!

2157799广州购物打折

全部回帖
candyyul:
你这个贴出的太迟了 我18号去的 停车在拱北 停了29个钟 10蚊一个钟,去到酒店3点 排蛇饼队成一个半钟才拿到房间
查看原文
去年8月,我也是这个行程,也有放出来,横琴得停车场收费哦!!!!
2017/06/22回复
靓妈加宝妈:
咩银行卡优惠
查看原文
广发卡活动
lyx1899lyx189943楼
去澳门比去香港舒服,香港大,人又多去两回后就不想去了
lyx1899:
去澳门比去香港舒服,香港大,人又多去两回后就不想去了
查看原文
澳门地方就系细
香港还是有优势,吃得,玩得,逛得还是比澳门多很多!
这么好啊,我怎么就赶不上呢
fairywawa:
我家有赌场上班的 可常年拿到此酒店和新豪天地那边两个酒店的房间 700/晚 另亲们有需要的吗http://www.gzmama.com/thread-4942156-1-1.html
查看原文
同问有分时间的吗?
同问有分时间的吗?
暑假不清楚哦 要问一下才知道,我平时卖认识的都是6点后才能一样前台拿酒店给她们的
我上年去的,真的不错
广发好难抢哇,都未刷新到就已经完了
fairywawa:
我家有赌场上班的 可常年拿到此酒店和新豪天地那边两个酒店的房间 700/晚 另亲们有需要的吗http://www.gzmama.com/thread-4942156-1-1.html
查看原文
要晚上6点才能入住?
奶茶不加糖:
广发好难抢哇,都未刷新到就已经完了
查看原文
0958得时候就要点击好你需要得日期,然后1000就抢!!!不要连续按
然后进去订单后,立马勾除取消险,然后选择1000-500,选择出行人(提前就填好信息),然后下一步,然后立马填信用卡后三位。网络好得,前后十秒搞掂。
melodylu:
0958得时候就要点击好你需要得日期,然后1000就抢!!!不要连续按然后进去订单后,立马勾除取消险,然后选择1000-500,选择出行人(提前就填好信息),然后下一步,然后立马填信用卡后三位。网络好得,前后十秒搞掂。
查看原文
犀利😘
dove258dove25854楼
我就是忘了勾除保险。。。所以多付了59学费😭
kongsinkongsin55楼
2天的停车费120?还有是不是订酒店就配套可以去游泳漂流?不用再给钱?
baby-hkbaby-hk56楼
赞一个。。
用了快十年的广发卡竟不知道有这优惠😅
怎么抢啊,可以发链接我吗?
Ada-8Ada-859楼
黑沙滩有帐篷租吗
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

请问珠海长隆怎样过去澳门?

澳门新濠影汇酒店

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >