帖子详情

一方想离婚另一方不同意可以怎么做

10813106情感.婚姻.家庭

全部回帖
如果女的没有追求者的话,
说实话,
我这等凡人,
看不出她想干嘛......
2017/06/26回复
我理解不了淡泊金钱是什么境界,物质也是要金钱堆砌的,也总得有个栖身之所吧。
notgentalman:
既然没区别,为啥要折腾离婚?确实像大家说的,幼稚的人,旁人就不要出主意了。因为这种人没有判断力,不知道谁给的意见是好的,不仅不会感恩,还可能埋怨当时给她出主意的人。
查看原文
我觉得她一点也不幼稚,不离婚,难道出轨?离婚了,再找男的才符合道德,自己才能开心。钱,说真的,换我,也不那么在乎,特别自己还算有能力,长相也不差的情况下。不过有孩子,还是应该让老公改改生活状态的,换我,离婚最看重的是孩子。
太傻太天真!这个就是太闲!没事少看韩剧!
一个人太孤单的话,多出去逛街,买条狗溜溜,去健身房流汗。。 ...
+1
madlinemadline85楼
就是楼主自己吧。说句不客气的话,幼稚,没有责任感。。虽然每个人都有追求爱情幸福的权利,但是那是在婚姻尤其是生孩子之前。还有不要房子,究竟是多有钱?我反而觉得男方挺不错的,三套房产的诱惑还舍不得老婆孩子。
madline:
就是楼主自己吧。说句不客气的话,幼稚,没有责任感。。虽然每个人都有追求爱情幸福的权利,但是那是在婚姻尤其是生孩子之前。还有不要房子,究竟是多有钱?我反而觉得男方挺不错的,三套房产的诱惑还舍不得老婆孩子。
查看原文
女方父母在广州还有多套房产的。她对房子没有概念,如果是我就好了。哈哈。
冇特别情况  都要净身出户?  出边有路~~~
找到不利于男人的证据
老公常年工作,她现在还不够自由吗?真的很傻,想离婚就离婚,也不想想孩子的感受,离婚最受伤的还是孩子
一朋友女方30不到,经济独立,男人30出头事业上升期常年工作很忙,没办法兼顾到事业和家庭。有一个快 ...
女的有小三 的可能性大一点
曾MMM曾MMM91楼
阳光灿烂的日子向前冲:
太傻太天真!这个就是太闲!没事少看韩剧!一个人太孤单的话,多出去逛街,买条狗溜溜,去健身房流汗。。。。忙到你啥想法都没有了。。换哪个男人都一样,激情后都是实实在在的生活,没有风花雪月。。。
查看原文
说得好
我也曾经有过和老公离婚的念头,但我的条件是要孩子和我的婚前财产,所以不能理解你的这个朋友,感觉不像个母亲!你的这个朋友要净身出户,只有一个原因,她有条件更好的老公人选了!她比较自私。如果没有感情了,就好聚好散吧,不能伤害了孩子。
2017/06/27回复
l123l12393楼
估计是男女没有夫妻生活了,女的忍不住了。。。。
l123l12394楼
只能起诉。。。。如果有一方不肯离,第一次判不离;半年后再起诉,只要起诉方坚持离,法院就会判离的。就是这样,财务和小孩有争的,法院会跟随判决,不用不要房子或要房子的了。建议由法院判决就是。对于小孩,3岁前送给妈妈,12岁前送给有利于小孩成长方,12岁后,送给小孩意愿方。
l123l12395楼
    只能起诉。。。。
    如果
l123l12396楼
只能起诉。。。。
    如果有一方不肯离,第一次判不离;半年后再起诉,只要起诉方坚持离,法院就会判离的。    就是这样,财产和小孩有争的,法院会跟随判决,不用不要房子或要房子的了。建议由法院判决就是。对于小孩,3岁前判给妈妈,12岁前判给有利于小孩成长方,12岁后,判给小孩意愿方。这是一般的规律,如不放心,就交8000元左右律师费吧。。
另:只要一方坚决不同意,你就准备2..5年到3年的时间等最终判决书吧。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我应该选择离婚吗?

家暴后离婚不成,就出轨了。

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >