帖子详情

今明两天(6.24-25)金宝贝96节课两万多一点?有没有宝妈有兴趣拼单?

577422幼儿园早教

如题,96节课觉得太多了,想找个妈妈一起拼
全部回帖
肖2641肖2641沙发
金宝贝这贵,我觉得金宝贝就是个牌子,教的东西一般般
2017/06/25回复
linynwlinynw板凳
肖2641:
金宝贝这贵,我觉得金宝贝就是个牌子,教的东西一般般
查看原文
是啊,对孩子来说就是去那玩的
2017/06/26回复
转让美育天河校区的0-5岁课程 共22节,有兴趣WX我:515274184
吾系话破咗产咩
我刚在滨江东金宝贝报名了,只交了一半的钱,有兴趣可以拼
2017/06/28回复
不是说破产了吗?
2017/06/28回复
我是在天河北店的,后来自己也交钱报名了
2017/06/29回复
可以拼课的吗?
当然是私下拼
冈哗冈哗11楼
中意N:
查看原文
能做介绍人吗?我是新会员,请短我,谢谢
2017/08/07回复
冈哗冈哗12楼
2017/08/07回复
hyy82hyy8213楼
不能拼的,老师认得人的。个个都拼单,距还用做生意吗?
2017/08/08回复
小圈小圈14楼
hyy82:
不能拼的,老师认得人的。个个都拼单,距还用做生意吗?
查看原文
是会员吗,能介绍不
2017/08/08回复
中意N:
查看原文
我也准备在这里上,还可以交一半钱的么?
2017/08/16回复
无兴趣,现在的所有早教其实就是一个噱头,所谓的右脑开发也只是一个忽悠。
五号停机坪或凯德广场可短我,旧会员推荐大家各可多两节课。
冈哗:
能做介绍人吗?我是新会员,请短我,谢谢
查看原文
我是会员啊
erduo36erduo3619楼
真的是好贵哦
2017/08/18回复
我也是会员啊
2017/08/18回复
猜你喜欢

不同城市金宝贝价格不同

心血来潮算了算,才发现儿子一年兴趣班费用要2万多

一升二和二升三的奇趣作文,海珠区的卓越61元12节课哦。

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

低价转让34节美育儿童音乐舞蹈早教课(海珠分校,2~4岁适用)

关于金宝贝的课程包

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >