帖子详情

61方的小三房终于搞好了,立贴纪念一下

20305207装修家居

全部回帖
wshdongwshdong181楼
求设计师,泥水师傅等人的联系方式
2017/06/27回复
很不错,充分的利用空间了
Nicole_^_^:
那个窗,加一种磨砂功能的窗纸,比如关灯自动变磨砂窗,开灯是透明的,解决私密性问题。
查看原文
窗户是磨砂的,两面都有单独控制的开关!儿童房那面还有窗帘!私密性不会有太大问题

wshdong:
求设计师,泥水师傅等人的联系方式
查看原文
亲,已经私信你
朗朗猪BB:
可是你这样每次洗澡都把马桶淋湿,用起来不是更不方便嘛😄
查看原文
哈哈!多年的习惯了!每次洗澡前,花洒刚刚流出的水,都被我用来冲洗马桶,给马桶洗澡!😝
房子是是低层还好。30万装修这60多平我觉得贵了
多多602:
为了充分利用空间,我们装修的时候,尺寸几乎精确到厘米的。包括冲凉房尺寸,洗手盆尺寸,冲凉房里面马桶尺寸,洗手台尺寸和高度,买的洗手盆的尺寸,洗衣机也不敢买大的,厨房冰箱也是买的刚刚好。大小房间的尺寸,衣柜的开门,衣柜的设计,斗柜的设计,以及床尺寸的选择等等,都做了好多功课,经常往装饰城跑,去看别人的设计,然后结合我们的情况来做。下图就是一个斗柜的图片,斗柜的两扇门大小都不相同,怕大小相同了,最外面的门被床位挡住了,所以设计了不同大小的门[图片]
查看原文
ax
赞一个,为人父母不易
琳琳囡囡:
房子是是低层还好。30万装修这60多平我觉得贵了
查看原文
其实硬装不贵!贵在软装上!家具占了比较大的比重!看个人的想法!因为小朋友读书,也要住几年!房子已经够小了,所以不想太委屈自己!喜欢的,看上的,就买😝!起码住着要心情愉悦😊
61方改造后看起来很大哦。我也要存下那设计师的联系方式。
gblovegbgblovegb191楼
厉害👍
annannwuannannwu192楼
很棒哦 很好的利用空间
真心给赞
好的,谢谢。我的鞋柜做高了,顶到最上面,其实把门一关,也像一道墙上,应该问题不大😄 ...
你能这样想是很好,其实所谓风水也就是心态问题,心态积极了什么都好。也是,这样的房子给我住,我应该没你那么好心态
平淡也是福:
不错,用心的对自己的小家,祝你家庭幸福美满哈
查看原文
谢谢祝福😀
路过
楼主确实也有心思,装修真的很累人
ynmangoynmango198楼
请问楼主单硬装含设计不带家具部分花了多少钱啊?
AdaBBgaoAdaBBgao199楼
xueliehuan:
装修得再好,空间小始终感觉压抑,楼主有这30万,不如拿来买多点面积,宽敞点始终住得舒服点
查看原文
認同想法⋯是學位房的
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

装修真是个不省心的大Project

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >