帖子详情

61方的小三房终于搞好了,立贴纪念一下

20304207装修家居

全部回帖
Rain061000:
喜欢楼主的生活态度,感觉平和而温暖。现在很多人说房价高,但又这看不上那看不上,其实只要心存感恩,就会发现生活的美好。
查看原文
谢谢,是的,知足才能常乐,人生不如意十有八九,但态度也很关键。开心或不开心,太阳都会早上起来,晚上落下。人生,也就在日起日落中,慢慢的走完了。
2017/06/26回复
历时七个月的装修我也是醉了,不过搞得还是很不错的哟
发牙痕发牙痕163楼
小房间,与大房出阳台的建筑格局好怪耶,看得出楼主已经尽力了
万荟美淘:
历时七个月的装修我也是醉了,不过搞得还是很不错的哟
查看原文
硬装大概两个月就好了,后来是床,柜子,沙发家电之类的,趁京东618活动,把所有的家电都买齐了,才觉得算是全部完成了,打算八月份入住
好棒啊!利用率真的好高
Katie2149Katie2149166楼
帮顶~楼主想法不错
厕所为什么不改蹲厕呢?空间小用坐厕就显得更小了,洗澡也不方便啊
朗朗猪BB:
厕所为什么不改蹲厕呢?空间小用坐厕就显得更小了,洗澡也不方便啊
查看原文
如果改成蹲厕,一,地面要抬高!二,小盆友,老人用着不舒服!三,厕所跟冲凉的在一起,尺寸大概是90宽,算上挡水条的话,是96的宽度,差不多两米的长度。马桶约70长,剩余的距离冲凉足够!

可是你这样每次洗澡都把马桶淋湿,用起来不是更不方便嘛😄
2017/06/27回复
yuanstaryuanstar171楼
太强了!楼主是个很细心周到的人,事先能计划周详,又得到好心的专业人士相助!好运👍
苹果.苹果.172楼
厉害👍🏻61平竟然装出了三房,实用之余还很美观
手动点赞,没机会买房,赞一下别人的也好😀
yeah963yeah963174楼
很佩服楼主啊!完全大变样,这样看来老破小也没那么恐怖了
阿er阿er175楼
横梁做了弧形,视觉特别不一样,很好!
不错,用心的对自己的小家,祝你家庭幸福美满哈
多多602:
大房间跟阳台想连接,我们利用了阳台,没有把阳台单独隔断,稍微在梁那里做了一个弧形。之前业主把大房间也吊顶,显得非常低,很压抑。我们本来也想把阳台的位置吊顶的,后来觉得用弧形把梁装饰了一下,就不吊顶了,上面弄了两根晾衣架,雨天衣服可以凉在上面。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
布局还算可以,就是私密性和隔音差了点,楼主哪天想啪啪啪还不敢动作太大
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

装修真是个不省心的大Project

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >