帖子详情

《全能奶爸成长学院第2季》启动,看懵懂奶爸们的华丽蜕变!

444991269怀孕妈妈

全部回帖
我支持4号,高颜值有夫妻相,祝愿生个健康的宝宝
2017/06/30回复
linjieyulinjieyu642楼
我支持1号选手,没有理由,任性~
支持1号选手,因为棒!约翰啊~
支持6号+因为他们智商高颜值高
zhudoudouzhudoudou645楼
我支持1号选手+理由:因为我也喜欢周五!
我支持1号选手,没有理由,任性~
我支持1号选手+理由是2个人好有夫妻相~
我支持1号选手+理由是,谁能抗拒周五的美好!
喜喜li喜喜li652楼
我支持1号选手+理由是2个人好有夫妻相~
wuling_duwuling_du654楼
支持1号选手,1号粑粑笑的灿烂!
小皧小皧655楼
我支持1号选手,喜欢Friday~期待Friday~
钟灵:
       准爸爸BObby是本季《全能奶爸成长学院》活动中年龄最小的奶爸,就读于广州大学,和准妈妈不仅是同届校友,还是学校艺术团模特队的,是一个自带艺术细胞的家庭[图片] 我们是通过参加学校的艺术团认识的。(我们的妈妈忍不住了)大一刚进艺术团的时候,Bobby开始追求我,我没同意,而且觉得他很丑,后来我经常做兼职,每次兼职结束都陪我回学校,慢慢的就在一起了妈咪要求太高了呀,小编就觉得Bobby很帅呀!学生时代就是好 Bobby:因为每次做去医院做胎检的时候,小家伙在妈妈肚子里都很不老实,医生要固定着才可以检测胎心,就像肥皂一样滑来滑去的。不得不说,这一季的奶爸们都好有才华和创意 机缘巧合吧,偶然在微信上看到了有一个酸奶慕斯的体验课,因为我老婆很贪吃,就想着报名来学一下,后来通过《妈妈网》考到了可以报名整季的活动,也想着锻炼一下自己,多学点知识,做一个全能奶爸,也让妈妈不那么辛苦。 其实我老婆怀孕的前三个月,孕吐的很厉害,一天7-8次,吃了就吐,每次看到感到心疼又无能为力,就想着以后对老婆越来越好,爱她一辈子我要爆料!在我怀孕期间,我老公胖了20斤,因为每次他给我好吃的,因为孕吐我都吃不下,所以都给他吃了,不过我们约好等生完孩子一起减肥!天哪!这哪里是爆料,赤裸裸的秀恩爱好吗,小编的心灵收到了10000点的伤害!那究竟Bobby在准爸学院里面的表现如何呢?请接着往下面看↓
查看原文
支持6号一一因为他智商高,颜值高。
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

超级奶爸带娃的一天!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+nsyct征集令】

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

90后奶爸不会冲奶粉,竟然报警

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >