帖子详情

155515租房

己租.................
全部回帖
jhhyqjhhyq沙发
那一片两房一厅的3000以下可能有点难度。
市场旁边我有间一房一厅楼梯8楼的,月租都差不多3900了。
2017/06/30回复
jhhyq:
那一片两房一厅的3000以下可能有点难度。市场旁边我有间一房一厅楼梯8楼的,月租都差不多3900了。
查看原文
在中介那边看的楼梯楼都是2800左右啊
jhhyqjhhyq4楼
小颖1983:
查看原文
也到现场看过房子了吗?
还没去看,去学校的时候去了几个中介了解了下
顶。…………。…。…………。……。…。…………
2017/07/05回复
顶。…………。…。…………。……。…。…………
2017/07/12回复
vovvov8楼
我在凤凰新村有一套小两房一厅,离菩小步行5分钟就到。
首次出租。
jhhyqjhhyq9楼
vov:
我在凤凰新村有一套小两房一厅,离菩小步行5分钟就到。首次出租。
查看原文
多大?多少钱?
鱼8049鱼804910楼
四楼的,68方,2800。两分钟到菩小
2017/07/15回复
鱼8049:
四楼的,68方,2800。两分钟到菩小
查看原文
五一新村吗
鱼8049鱼804912楼
小颖1983:
查看原文
你好!我的房子在庄头公园附近,去菩小也是一个车站的距离,两房一厅2楼2000租金,合适吗?
2017/08/08回复
jhhyqjhhyq14楼
广州财囡:
你好!我的房子在庄头公园附近,去菩小也是一个车站的距离,两房一厅2楼2000租金,合适吗?
查看原文
家具电器齐全吗,装修风格如何?有图片看看吗?
2017/08/08回复
jhhyq:
家具电器齐全吗,装修风格如何?有图片看看吗?
查看原文
你是中介?
2017/08/09回复
jhhyqjhhyq16楼
2017/08/09回复
猜你喜欢

号外号外,3200元租淘金60平二房,拎包入住

无无无无无无无无无无无无

无无无无无无无无无无无无

已租

广州大道北云裳丽影三房两厅出租

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >