帖子详情

入托的体检要空腹去抽血吗?

275412幼儿园早教

准备明天带宝宝去天河妇幼做入托体检,不知道小孩的体检要不要象大人一样做空腹抽血验两对半和肝功能。知道的mm指导一下,谢谢哈。
全部回帖
我都想知道
2008/03/28回复
katBBkatBB板凳
孩子太小,不用 啊
要检血的,我们当时是没吃早餐的,反正抽完血就吃也行的。
不用空腹,我前几天刚去了。还蛮快的。就是一定要注意取结果的时间,好像是下午3:00-4:00,我去早了,还是要等到3点才出来。那里的墙上清清楚楚地写着,大家看仔细点。
想说想说7楼
需要空腹,甘样结果会准确D,准备好早餐带去吃。
我个囡一起床就要吃奶的喔。点算???
去年我们是在幼儿园统一检,是天河妇幼的医生来,体检通知上明确写着,可以吃早餐。抽血做两对半和常规。
司渝妈妈:
我个囡一起床就要吃奶的喔。点算???
查看原文
我们家的也是一早就要吃奶
谢谢各位了
顺便说下:是不用空腹的,不过验出来的结果是全阴,又得去再打三针预防针,以前太大意了,以为打了就有抗体了,结果医生说很多小孩都这样的,庆幸还好还没被感染,奉劝jms宝宝大够3针后还是要去验一下有没抗体
2008/04/10回复
arrisarris12楼
一岁时验过有抗体,多久要验一次呢?
我昨天才在天河妇幼拿的微量元素的结果,你们都验了没有?女儿有点缺铁
猜你喜欢

请问NT那个抽血要空腹吗?

请问20W珠江新城空腹抽血(含宝贝计划)流程,非糖耐

天河区妇幼幼儿入园体检流程

天河区妇幼入托体检要不要空腹?

幼儿园入园前体检话你知!广州所有妇幼医院体检攻略全在这了,不看后悔!

幼儿园名字贴和入园体检的问题

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >