帖子详情

有人知道树童英语吗

111045134家有小学生

全部回帖
请问现在还有这个价吗?
2018/10/30回复
黃taizi:
买三年送两年,共5年的费用
查看原文
现在还有这个23800的价格吗?
2018/10/30回复
qtxua168qtxua168103楼
听说过教育还可以
2018/11/01回复
qtxua168qtxua168104楼
听说过教育还可以。
2018/11/01回复
|8739_7882:
现在还有这个23800的价格吗?
查看原文
无+……………………………………
2018/11/02回复
羊祺祺羊祺祺106楼
树童英语很不错,我曾是树童的一名英语老师,辞职三年回家至今带孩子。下周准备给三岁多的宝宝报树童。教育理念很超前,每年投很多钱培训师资和研究英语教育,老板人品极好。树童报三年送两年的活动在我在职时就已经开始搞了。我当时的学生会很多都报了。很值得读的。真心话。
2018/11/10回复
羊祺祺羊祺祺107楼
新来乍到,还不知道圈规,抱歉🙏写了那么长被屏蔽了😂
2018/11/10回复
悦妈lu悦妈lu108楼
我们刚报了两年的,1万多。我孩子才三岁多,很适合
2018/11/11回复
carlylincarlylin109楼
我们上的就是树童英语,学了应该2年了,小孩喜欢上课的氛围和老师,我们班老师也很负责认真。
2018/11/12回复
5年的费用啊,这么便宜
2018/11/14回复
brwfsw:
天河这间据闻三年后还能全退款呢到时候不参与游学的话
查看原文
你好!你们说的树童感觉怎样?真的可以退钱吗?我们新塘也开了一家,交48800.3年退9成学费,真的能退吗?
2018/11/28回复
|Yo.Yo_7926:
你们去了吗?可以吗?
查看原文
没去,不知道孩子能坚持多久
2018/11/29回复
凉介凉介113楼
煞白:
我表妹从小学树童,现在高三,英语45分,个人觉得各大机构区别不是很大(前提是老师够专业),最主要还是家长有没有配合监督学生练习
查看原文
很对 不一定补习就有效果,关键看孩子是否懂。兴趣是否提高
2018/12/01回复
傻傻周:
我也在纠结紧去不去,这个价位确实便宜,但不知道这间学校好不好,听说有几十间分校,都是直营,没加盟的。
查看原文
我也是很纠结!几万元放进去了,树童会不会跑路呀?
2018/12/08回复
每次三个小时还是能坚持吗?上课有效果吗?再说买3年送2年,看似很划算,其实最主要我们在意的是还是是否有兴趣和教学质量吧,我在关键词青少儿英语报的英语班,贵是贵了点,但是有效果的,不到两个月孩子的口语就提升了,还回来说妈妈的发音不标准,我觉得还是很值的~
2018/12/09回复
还不错,我孩子在天河北这家报读一年课程,在犹豫要不要升级3年会员。老师还行,耐心,经常会沟通孩子情况,提供的展示舞台多,也会安排补课。一步步来吧,孩子学的晚,基础会弱一点。
2019/02/25回复
黃taizi:
新开张树童英语,23800元,买三年送两年,相当于五年,每次上课3小时,每周一次,材料费,230元一次,每年三次,有人了解过麽?上课氛围怎么样,对英语有无提高,里面老师上课如何
查看原文
我们是小班,800,半年。你们的怎么那么贵😂
也是树童的,半年交,800
猜你喜欢

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

幼儿英语机构选择

体育中心树童英语

Help!了解迪士尼英语的家长请进来~

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

广州英语培训机构费用大PK!都来说说孩子参加的培训费用,汇总出性价比最高冠军!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >