帖子详情

让我欲罢不能的十三行,有合适的亲一起分享

542936广州购物打折

全部回帖
我还有好多衣服想转呢😭
2017/07/17回复
huolijiaowa:
[图片]我买了这件😀
查看原文
这件转吗?什么码?
2017/07/18回复
大幂大幂23楼
[图片]我买了这件😀
查看原文
这个好看,求代购?
2017/07/19回复
冲动是魔鬼
2017/07/20回复
去了,买了几件都后悔了,还有两件是烂的,没有火眼金睛最好别去,很难挑,不过关键看自己,我是不行
Ada-8Ada-826楼
同感,我买的牛仔短裙,也是小了,大码的,
Ada-8Ada-827楼
Ada-8:
同感,我买的牛仔短裙,也是小了,大码的,
查看原文
第三件想要,怎样联系
丁珰丁珰29楼
编帖子好累啊,沙发自己做吧😄
都很好看的衣服,转了可惜啦
大家去了一定要理性消费,很多会不合适,浪费就等于买贵了,挑最合适的,因为谁都不缺衣服,浪费就不好了。
2017/07/21回复
amanda135:
这件转吗?什么码?
查看原文
哈哈,我记得我买的时候就这条了,不过还有别的颜色,50块,是不是好便宜哦
大幂:
这个好看,求代购?
查看原文
我也觉得很好看呢,不俗套,质量和款式都不错,才50块哦,其实我还想去淘下。
大幂大幂33楼
我也觉得很好看呢,不俗套,质量和款式都不错,才50块哦,其实我还想去淘下。
查看原文
还去吗?有别的颜色帮忙代购好么😀😀
amanda135:
这件转吗?什么码?
查看原文
哈哈哈哈
在新中国大厦吗?
2017/07/22回复
猜你喜欢

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

丽思卡尔顿自助餐午餐买一送一,含服务费297元2位

周六闲逛恒宝两小时收获,真人SHOW,献丑了

【妈网早春亲子游系列】广州摘草莓路线大搜索(已有18位MM分享~)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >