帖子详情

心痛,一天不见了8w

43406170家庭理财

全部回帖
wshamywshamy81楼
wshamy:
我看是想继续建仓呢
查看原文
今天调整,继续减仓,买入5000股南京银行。暂时先不管了,如果跌5个点再买入5000股。中长期持有,暂定1年。
2017/11/15回复
wshamywshamy82楼
wshamy:
今天调整,继续减仓,买入5000股南京银行。暂时先不管了,如果跌5个点再买入5000股。中长期持有,暂定1年。
查看原文
上周买入丽江旅游,这周跌了一周,亏了3个点,买入的时候已经有些忐忑,看来要相信自己的感觉,拿在手里不是很放心的股以后少碰了。

昨天买入南京银行,今天升了3个点,卖了做了短T。

现在留有足够的仓位专心做好丽江旅游这只股票了,准备打持久战了。
2017/11/17回复
wshamy:
上周买入丽江旅游,这周跌了一周,亏了3个点,买入的时候已经有些忐忑,看来要相信自己的感觉,拿在手里不是很放心的股以后少碰了。昨天买入南京银行,今天升了3个点,卖了做了短T。现在留有足够的仓位专心做好丽江旅游这只股票了,准备打持久战了。
查看原文
现在都是短线变长线
2017/11/17回复
wshamywshamy84楼
wshamy:
上周买入丽江旅游,这周跌了一周,亏了3个点,买入的时候已经有些忐忑,看来要相信自己的感觉,拿在手里不是很放心的股以后少碰了。昨天买入南京银行,今天升了3个点,卖了做了短T。现在留有足够的仓位专心做好丽江旅游这只股票了,准备打持久战了。
查看原文

上周五跌,觉得这周一会惯性下跌,于是清了潍柴动力
2017/11/20回复
wshamywshamy85楼
8.7卖了20000股,结果今天果真大跌
wshamywshamy86楼
wshamy:
8.7卖了20000股,结果今天果真大跌
查看原文
今天8.3买回了1万股,继续大跌就继续卖入,重新建仓。
wshamywshamy87楼
wshamy:
今天8.3买回了1万股,继续大跌就继续卖入,重新建仓。
查看原文
上涨跌了一周,今天继续大跌,股市就是这么残酷。重新提醒自己,一炒股的钱必须是闲钱,二前期大涨的股不能介入追涨,三对市场保持敬畏保持警惕保持仓位。

上周和今天的大跌利润回吐了一些,但幸好损失还不算大。
潍柴动力一直在观察还是没有建仓,上周一直跌今天继续跌相,手上的格力电器回吐不少,当时破3400点还以为看到了希望,股市难测啊
wshamywshamy89楼
卷卷斗斗猪:
潍柴动力一直在观察还是没有建仓,上周一直跌今天继续跌相,手上的格力电器回吐不少,当时破3400点还以为看到了希望,股市难测啊
查看原文
炒股不能急,大跌的时候等大盘相对稳定恐慌情绪过去了再买入,当然买入也可能会继续跌,抄底不能博,还是要选好股,就算跌了拿在手里也放心,大不了以后有钱了买入以降低成本。
wshamy:
炒股不能急,大跌的时候等大盘相对稳定恐慌情绪过去了再买入,当然买入也可能会继续跌,抄底不能博,还是要选好股,就算跌了拿在手里也放心,大不了以后有钱了买入以降低成本。
查看原文
亲,现在买哪支了?😝
2017/11/22回复
wshamywshamy91楼
最爱猪头咪:
亲,现在买哪支了?😝
查看原文
现在还剩一点潍柴动力,接近年尾,清了好多,剩下很多仓位了。正在看的股票不多,如果大跌,可能会买入南京银行,在银行股算是股性好的,中信证券。

今年中信证券做了两次T都能赚钱,可惜前两天抄底没抄这个股。但是大盘股升了好多了,除非深度调整,否则建议观望了。
wshamywshamy92楼
wshamy:
现在还剩一点潍柴动力,接近年尾,清了好多,剩下很多仓位了。正在看的股票不多,如果大跌,可能会买入南京银行,在银行股算是股性好的,中信证券。今年中信证券做了两次T都能赚钱,可惜前两天抄底没抄这个股。但是大盘股升了好多了,除非深度调整,否则建议观望了。
查看原文
今天随便买什么白马股基本都能赚钱。现在群里也有人开始谈股市了,说明股市有赚钱效应了。
wshamy:
今天随便买什么白马股基本都能赚钱。现在群里也有人开始谈股市了,说明股市有赚钱效应了。
查看原文
请问你炒股每天看盘吗
2017/11/23回复
😂今天股市一片绿
wshamywshamy95楼
anniedengdeng:
请问你炒股每天看盘吗
查看原文
不是,上班忙就下班才看。不过有时会起床就设定买入价卖出价。
wshamywshamy96楼
最爱猪头咪:
😂今天股市一片绿
查看原文
昨天下午反弹无力,预计今天会调整,所以我把所有股票都清仓了,潍柴动力是8.87卖的。
今天会比较忙,没时间看盘,设定8.7的价位买入潍柴动力,四分之一仓位,结果刚才一看,跌得太惨了。明天会继续设一个比较低的价位加到半仓,如果继续跌就不管了。年后再操作。

我炒股很死板,一般不割肉,但一定会留仓位,等继续调整到一定幅度再加仓,基本上没试过满仓。然后就一直守着,直到回本赚钱。

记得我前两年买入伊利股份初始成本是18元,后来大盘调整到13元就继续加仓,然后一直守着,等了几乎一年才慢慢回本,然后赚钱,后来20元卖了,谁知道时隔大半年,伊利股份涨到30元。

所以,好股是不怕的,时间问题。
wshamy:
昨天下午反弹无力,预计今天会调整,所以我把所有股票都清仓了,潍柴动力是8.87卖的。今天会比较忙,没时间看盘,设定8.7的价位买入潍柴动力,四分之一仓位,结果刚才一看,跌得太惨了。明天会继续设一个比较低的价位加到半仓,如果继续跌就不管了。年后再操作。我炒股很死板,一般不割肉,但一定会留仓位,等继续调整到一定幅度再加仓,基本上没试过满仓。然后就一直守着,直到回本赚钱。记得我前两年买入伊利股份初始成本是18元,后来大盘调整到13元就继续加仓,然后一直守着,等了几乎一年才慢慢回本,然后赚钱,后来20元卖了,谁知道时隔大半年,伊利股份涨到30元。所以,好股是不怕的,时间问题。
查看原文
楼上证明你心态好,心态不好的早就割肉了
2017/11/24回复
wshamywshamy98楼
anniedengdeng:
楼上证明你心态好,心态不好的早就割肉了
查看原文
你说的对,炒股就是炒心态的,为什么心态好呢?是因为相信自己手上的股票,如果自己买的股票自己都不自信,那心态当然不好。

再举个例子,我前几年12元买入万科,最低跌到7元,中间做了几次T,然后放了一年多左右,到16元卖了,谁知道今天万科升到32元呢?
这可以翻看我以前的帖子。

不过很多人不屑于炒这些大盘股蓝筹股,觉得赚钱慢。但是炒股之前,你首先要想的是如果我被套住了怎么办。炒股首先是避免亏,然后才考虑赚钱。

炒题材股一旦套住,有些好多年都很难翻身。
2017/11/24回复
wshamy:
你说的对,炒股就是炒心态的,为什么心态好呢?是因为相信自己手上的股票,如果自己买的股票自己都不自信,那心态当然不好。再举个例子,我前几年12元买入万科,最低跌到7元,中间做了几次T,然后放了一年多左右,到16元卖了,谁知道今天万科升到32元呢?这可以翻看我以前的帖子。不过很多人不屑于炒这些大盘股蓝筹股,觉得赚钱慢。但是炒股之前,你首先要想的是如果我被套住了怎么办。炒股首先是避免亏,然后才考虑赚钱。炒题材股一旦套住,有些好多年都很难翻身。
查看原文
庄稼想赚楼主的钱不容易啊,楼主有比好的耐性,不赚钱不走的心!
2017/11/25回复
wshamywshamy100楼
li651223467:
庄稼想赚楼主的钱不容易啊,楼主有比好的耐性,不赚钱不走的心!
查看原文
小股民赚钱也是很难的,看这两周又不知道套住了多少新手。
2017/11/27回复
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

佛山买房开发商说网签出故障可先交了首付再网签稳妥吗?

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

有了二胎后...........

东荟城和中海誉城哪个好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >