帖子详情

步步紧逼,广州银行终于放款

869661房产楼市

全部回帖
沉默的大象:
楼主买的是晓燕湾吧
查看原文
😂你怎么知道
2017/07/20回复
楼主是通过LJ成交的吧
同为西部纯农村人,😋
shw518shw51844楼
楼主,我们的名字好像😇
哇,现在单价已经去到3.4万了,恭喜楼主
广州楼价这么高,真的怕我吓怕了,幸亏我赶紧嫁了啊,不然我连厕所都买不起
上车了,恭喜,海珠区什么地方啊
恭喜楼主
我也是广州银行贷款 放款过程还比较顺利(93折)
7月初放款,8月首次还款,银行说还款一次以后才能拿房产证,也就是8月底
没有房产证没法水电过户,物业也不让装修
楼主有遇到这个问题吗?
2017/07/21回复
mary^_^mary^_^49楼
我也是做广州银行的,审批特别严格,而且我没有了85折,不过比起其他银行放款还算快,27号入押,7。3号居然又要我提供家庭房产套数,7.6号放款,我没催过。
mary^_^mary^_^50楼
北仔尾了:
恭喜楼主 我也是广州银行贷款 放款过程还比较顺利(93折)7月初放款,8月首次还款,银行说还款一次以后才能拿房产证,也就是8月底没有房产证没法水电过户,物业也不让装修楼主有遇到这个问题吗?
查看原文
银行通知我去拿房产证等资料了,没有说要月供一个月后才能拿
北仔尾了:
恭喜楼主 我也是广州银行贷款 放款过程还比较顺利(93折)7月初放款,8月首次还款,银行说还款一次以后才能拿房产证,也就是8月底没有房产证没法水电过户,物业也不让装修楼主有遇到这个问题吗?
查看原文
啊?我们不会啊,还没放款就拿了房产证了,放款就可以去拿合同了,我的7.19放款的,现在水电早已过户
mary^_^:
我也是做广州银行的,审批特别严格,而且我没有了85折,不过比起其他银行放款还算快,27号入押,7。3号居然又要我提供家庭房产套数,7.6号放款,我没催过。
查看原文
恭喜恭喜,你这个真的好快,那你最后是几折?
安安爱阳贝:
上车了,恭喜,海珠区什么地方啊
查看原文
好艰难的上车,江泰路附近
欧吉吉:
广州楼价这么高,真的怕我吓怕了,幸亏我赶紧嫁了啊,不然我连厕所都买不起
查看原文
😂😂😂
easylee1991:
哇,现在单价已经去到3.4万了,恭喜楼主
查看原文
谢谢,反正刚需,也没想过涨跌,主要有个自己的小窝,出行方便,上班近
shw518:
楼主,我们的名字好像😇
查看原文
看来咱们相当有缘😂😂😂
mary^_^mary^_^57楼
wq518s:
恭喜恭喜,你这个真的好快,那你最后是几折?
查看原文
我的是基准利率,主要是我老公信贷不好,说有6次信用卡逾期,气死我了
mary^_^:
我的是基准利率,主要是我老公信贷不好,说有6次信用卡逾期,气死我了
查看原文
基准利率放款还是没受影响的,平时还真的得注意,那天银行说我老公有四次查征信的记录,后来我老公才想起来只是无聊在APP 上点过几次信用卡办理,结果就自动查了征信
lyx8012lyx801259楼
学习咯
2017/08/02回复
猜你喜欢

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

终于过递件过户了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >