帖子详情

海珠区月子中心哪家强?敦南真爱月子中心海珠店探店体验告诉你答案!!!

27539109月子中心讨论区

怀孕5个月了,因为是二胎,考虑自己恢复、大宝照顾、家庭关系等等各种原因,这次决定进月子会所。

之前做了一些功课,我就住海珠区,为了老人家方便,决定选择海珠区的月子会所,珠江新城那边甚至更远的地方就没有考虑了。

之前去看了安贝莱,房间挺宽敞,但房间风格不是很喜欢,还有就是周边的环境感觉有些杂乱,比较新,我对护理团队也有点担心,加上同事推荐,决定选择敦南真爱看一下,目前各方面都很令我满意。下面是具体的探店情况:
全部回帖
yjose:
你团了吗?我也有兴趣
查看原文
还没有呢,你也是打算定这家吗?怎样联系啊?一起抱团
2017/09/05回复
我已经成团了 有需要的妈妈可以私我加团 不过特价房是不参加的
yjoseyjose4楼
jiejie爱生活:
我已经成团了 有需要的妈妈可以私我加团 不过特价房是不参加的
查看原文
就是35800的那个可以减?
yjoseyjose5楼
0000启云:
还没有呢,你也是打算定这家吗?怎样联系啊?一起抱团
查看原文
感觉好贵啊 一口价房不参加团购
jiejie爱生活:
查看原文
加团是多少钱呢?什么套餐啊
2017/09/06回复
yjose:
就是35800的那个可以减?
查看原文
35800属于特价吗?
yjoseyjose8楼
莎莎爱伟伟:
35800属于特价吗?
查看原文
我问的是35800 一口价 团购也不优惠
yjose:
查看原文
这个价格,是什么房什么套餐,多少天的呢
2017/09/11回复
yjose:
查看原文
这个价格是28天的吗?
2017/09/13回复
yjoseyjose11楼
莎莎爱伟伟:
这个价格是28天的吗?
查看原文
是的
2017/09/13回复
mogagamogaga12楼
0000启云:
我还没有订呢,还在找孕妈一起过去跟她们讲价
查看原文
请问怎么团购啊?
2017/09/22回复
mogagamogaga13楼
2017/09/22回复
我也去看了,国庆有优惠,到时候给老公去下订了哈
2017/09/28回复
我也看了安贝莱和敦南这两家,环境还是敦南的好些
2017/10/12回复
我都还没有选定,刚开始看。敦南真爱护理员是不是都是护士的?
2017/10/18回复
海珠店离我家近点哦,这家跟安贝莱我都打算看看呢
2017/10/25回复
我也打算去这家看看,离我家比较近
2017/11/23回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

广州高档月子中心价格多少钱,广州敦南真爱天河店高级月子会所价格低至29900!!!

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

【月子中心是什么来的?】

仕馨优若家月子会所入住体验

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >