帖子详情

海珠区月子中心哪家强?敦南真爱月子中心海珠店探店体验告诉你答案!!!

27365109月子中心讨论区

全部回帖
angel_chow:
月子餐要看个人口味哦,我就觉得是广东人口味咯。都几清单的。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
看上去还不错哦
2017/08/31回复
joey5888:
我12月的预产期,想预约去这家看看,能教一下怎么预约去看的?
查看原文
你约了吗?可以直接打电话过去预约的
2017/09/04回复
SǒΡНǐ@☆:
那天也看了这家,其实价钱,环境还不错,就是交通最大问题,单行线的路~~
查看原文
你订下了吗?单行也不算是大问题了,比经常大塞车的地方已经好多了哈哈
2017/09/04回复
yjoseyjose44楼
0000启云:
要一起吗?之前有人去团,说可以8折,具体看团的人数了
查看原文
你团了吗?我也有兴趣
2017/09/05回复
我去店里看了,环境和服务还是比较满意的。珠江新城店我也去看了,现在在犹豫是选海珠店还是珠江新城店好
yjose:
你团了吗?我也有兴趣
查看原文
还没有呢,你也是打算定这家吗?怎样联系啊?一起抱团
我已经成团了 有需要的妈妈可以私我加团 不过特价房是不参加的
yjoseyjose48楼
jiejie爱生活:
我已经成团了 有需要的妈妈可以私我加团 不过特价房是不参加的
查看原文
就是35800的那个可以减?
yjoseyjose49楼
0000启云:
还没有呢,你也是打算定这家吗?怎样联系啊?一起抱团
查看原文
感觉好贵啊 一口价房不参加团购
jiejie爱生活:
查看原文
加团是多少钱呢?什么套餐啊
2017/09/06回复
yjose:
就是35800的那个可以减?
查看原文
35800属于特价吗?
yjoseyjose52楼
莎莎爱伟伟:
35800属于特价吗?
查看原文
我问的是35800 一口价 团购也不优惠
yjose:
查看原文
这个价格,是什么房什么套餐,多少天的呢
2017/09/11回复
yjose:
查看原文
这个价格是28天的吗?
2017/09/13回复
yjoseyjose55楼
莎莎爱伟伟:
这个价格是28天的吗?
查看原文
是的
2017/09/13回复
mogagamogaga56楼
0000启云:
我还没有订呢,还在找孕妈一起过去跟她们讲价
查看原文
请问怎么团购啊?
2017/09/22回复
mogagamogaga57楼
2017/09/22回复
我也去看了,国庆有优惠,到时候给老公去下订了哈
2017/09/28回复
我也看了安贝莱和敦南这两家,环境还是敦南的好些
2017/10/12回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

广州高档月子中心价格多少钱,广州敦南真爱天河店高级月子会所价格低至29900!!!

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

【月子中心是什么来的?】

仕馨优若家月子会所入住体验

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >