帖子详情

喜茶、一点点、COCO等网红奶茶大揭秘,看完后你还敢不敢喝?

23830106美食&下厨

千里清蒸红烧,万里热浪涛涛

看大江南北,拉响高温警报

本以为双台风夹击,

广州会凉爽多几日,

但中午十二点出门吃饭的萌萌哒

隐形眼镜差点被烤化

然后就看到广州持续高温的消息。

在这个命是空调给的日子里,

如果喝上一杯网红奶茶,

我一定会感动到哭…

全部回帖
debbyhongdebbyhong沙发
照样喝。。。。其他蛋糕面包一样是反式脂肪,除非什么都不吃。。
2017/07/26回复
只能说尽量少喝吧,但这么热的天不喝冷饮,感觉好难熬啊
debbyhong:
照样喝。。。。其他蛋糕面包一样是反式脂肪,除非什么都不吃。。
查看原文
哈哈 其实喝奶茶的人都知道不健康的
老张爱喝茶:
只能说尽量少喝吧,但这么热的天不喝冷饮,感觉好难熬啊
查看原文
我爱奶茶  奶茶使我快乐
我从来不喝
自从运动饮食管理以后,很少喝这种东西了,谁都知道奶茶是什么成分啦,就好像知道洋快餐是致肥元凶,就看你自己管不管的住自己的嘴。
keemrskeemrs8楼
陆无双:
看了这么多检测是不是心慌慌,觉得奶茶也太可怕了?但更可怕的是竟然还有人干吃不胖!萌萌哒还是投入白开水怀抱吧,毕竟省钱还健康!
查看原文
看完之后倒是觉得COCO还好啊........价格不算贵,总添加也不算很高,性价比不错。
很多东西都知道不安全也还是会去吃,胆有多大,胃有多大
终于知道我为啥胖不下去了,我不喜奶茶吖~~
对奶茶向来不感冒。我是那种不管什么时候喝的奶茶,我都可以晚上整晚睡不着的。那种痛苦呀,困得要死了,却睡不下去。还有我一直以为咖啡喝完睡不着,应该奶茶没拉么厉害,结果现在看了这些个成分分析完,我错怪咖啡了。咖啡我也是不喝的,同样是睡不着滴
莯優莯優13楼
我现在都不敢喝了~~~
我想讲,之前每次饮7仔的奶茶,都会胸闷气短的……各种反胃难受……虽然好饮,但是不敢饮啦
crfpapacrfpapa15楼
终于知道为什么这段时间一直运动却瘦不下去的原因了,奶茶面包吃多了
FXFFXF16楼
我现在都自己做奶茶。
买点好的红茶,不过我家的红茶是人家送我老公的,英红九号,被我拿来做茶底了。
红茶底要冲浓一点,有条件也可以煮一煮(我在办公室放了一个养生壶,煮红茶花茶煮面通通都没问题),然后倒杯子里,加鲜奶(有次买了临期的香满楼,2折,2KG才六块多,保质期8天,还有两天才过期,我觉得完全没问题),通常我用伊利纯牛奶,然后加糖,用量我从来都是很随意的,觉得不够奶不够糖就再加点,通常我会跟办公室里面的同事一起分享,得到了一致好评。自己做,省钱又健康
不喝奶茶的
garfaygarfay18楼
千里清蒸红烧,万里热浪涛涛看大江南北,拉响高温警报

本以为双台风夹击,广州会凉爽多几日,但中午十二点 ...
自从某次偶然发现了某著名奶茶店员工提着一桶桶类似装汽油的塑料罐的原料从一个环境恶劣的仓库推出去店面勾兑后,再无兴致。。。。。
猜你喜欢

从妈网红人看广州房价走势:严肃点,这是科研,不是搞笑!

久违了,这【地道】港式奶茶味道

日本一兰拉面,让你喝完最后一滴汤

我带娃儿度酷暑:直接扔进了亚特兰亲子酒店

凉茶!凉茶!凉茶!广州人民消夏指南

【食谱收藏】广州连日35°C进入高温模式!别喝多糖高热量冷饮了,喝这些果汁解暑又减肥

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >