帖子详情

超北京上海!广州上半年GDP增速7.9%!我却只关心工资多少?一起聊聊工资和房贷的那些事

1095462房产楼市

全部回帖
单身在家带小孩月入1W左右,七年前在花都买了一套月供3024元,2013年买了一辆10万的车,2016买第二套房月供3655元,还有3300元够养小孩和自己
2017/07/27回复
现在最贵是哪里?
Moo毛毛:
原来你是省直,晋升快啊,但待遇没区直高,公积金、房补都会少点,不过现在差距也没那么大了。
查看原文
现在都差不多抹平了,广州市直和区属的实行新人新办法,老人老办法,两套工资计算方法。目前是差距都不大。省直的加工资后,同级别的和市直区属差距都不大,但省直升职快,搞个主任科员跟玩似的,但区属的就要熬年限.......所以还是省直优势大
pigpig:
税后,统发5000+,绩效+住房补贴5000+,所以到手1W+,公积金3000+,存款若干,公积金贷款100W,20年,是老公还款,打算再买一间房,选择中。。。
查看原文
麻油福利好好,完全可以买二套
我我我我:
单身在家带小孩月入1W左右,七年前在花都买了一套月供3024元,2013年买了一辆10万的车,2016买第二套房月供3655元,还有3300元够养小孩和自己
查看原文
好棒!
pigpigpigpig26楼
蜜柚宝妈:
现在最贵是哪里?
查看原文
贵价盘最多在猪城吧😋
pigpigpigpig27楼
朱七七:
麻油福利好好,完全可以买二套
查看原文
嘻嘻,所以考虑中😀,现在价格上去了,也不好找呢
pigpigpigpig28楼
我看到处的房子都很贵啊,动辄600万以上啊
税前年薪33w,无房也买不起房
传说中的年终奖:
现在都差不多抹平了,广州市直和区属的实行新人新办法,老人老办法,两套工资计算方法。目前是差距都不大。省直的加工资后,同级别的和市直区属差距都不大,但省直升职快,搞个主任科员跟玩似的,但区属的就要熬年限.......所以还是省直优势大
查看原文
你说的都对😊
珠江新城都是十几万一方,而且都是大户型,吓人啊
夫妻税后2w,公积金2000,一套还清,二套按揭20年月还4500。存款不超三万,感觉没太大压力
飞鸟集2006:
到手8000+公积金1700,,房贷80w,现金20w,不知道该如何保值
查看原文
哇,挺不错了啊😊
pigpig:
税后,统发5000+,绩效+住房补贴5000+,所以到手1W+,公积金3000+,存款若干,公积金贷款100W,20年,是老公还款,打算再买一间房,选择中。。。
查看原文
有米啊,幸福😁
pigpig:
贵价盘最多在猪城吧😋
查看原文
买不起买不起😝
2017/07/28回复
包容的大广州,希望你越来越美好,政通人和!
你懂,个毛线,你看标题怎么写的,超北京上海,增速7.9%,文章里面一句没提到增量,虽然事实是增量超了;但是小编明显标题党吸引人,你来怼我有意思么
猜你喜欢

关于未来京沪广深的未来的未来,长文胆深刻

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

思科会给番禺带来什么?

月薪5000元能在广州生活得怎么样

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >