帖子详情

已转让,麻烦删帖,谢谢

1194924谈天说地

已转让,麻烦删帖,谢谢
全部回帖
那你就直接拿桶过去退
2017/07/29回复
miny28miny28板凳
浩浩的妈妈…:
那你就直接拿桶过去退
查看原文
同意,看这样她退不退
miny28miny284楼
用个绳子绑住就可以拿过去了
知道你要退钱,当然拖你....,如果知你是送钱,肯定第一时间赶过去
景田服务不好,在棠下那边的服务人员也是超差的,特别是态度。接电话是女的,送水也慢
不仅景田,农夫山泉退桶也是一样,态度不好,又慢。最好的办法是直接打12315投诉,解决问题很快。
小源小源8楼
家家都是一样,如此做生意哪有什么诚信可言
鼎湖几好
qiqi125qiqi12510楼
之前买了景田的水票,就在家附近,走路十分钟。后来喝完了,家里压了四个桶,景田收了我200元押金。亲戚送 ...
我也买了景田的也是退不了,还没退
2017/07/30回复
qiqi125qiqi12511楼
景田服务不好,在棠下那边的服务人员也是超差的,特别是态度。接电话是女的,送水也慢 ...
我订的送水挺快的,就是退押金服务超差
qiqi125qiqi12512楼
之前买了景田的水票,就在家附近,走路十分钟。后来喝完了,家里压了四个桶,景田收了我200元押金。亲戚送 ...
水桶都是循环使用的,要多脏有多脏
mao2012mao201213楼
你走两次不就成了吗。一次拿两桶。
lyx8012lyx801214楼
还以为是景甜呢,脑筋一下子没转过弯。😳
我们家是怡宝,也是打电话十多次,说来拿一直不来,拖了快2个月。我老公就自己拿过去推了。主要是那么大占地方啊……
鼎湖退桶速度超快
2017/07/31回复
怡宝也是一样的,同德围的怡宝专卖店垃圾
2017/07/31回复
猜你喜欢

已解决,删帖

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

已解决,删帖

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >