帖子详情

已转让,麻烦删帖,谢谢

1193724谈天说地

已转让,麻烦删帖,谢谢
全部回帖
那你就直接拿桶过去退
2017/07/29回复
miny28miny28板凳
浩浩的妈妈…:
那你就直接拿桶过去退
查看原文
同意,看这样她退不退
miny28miny284楼
用个绳子绑住就可以拿过去了
知道你要退钱,当然拖你....,如果知你是送钱,肯定第一时间赶过去
景田服务不好,在棠下那边的服务人员也是超差的,特别是态度。接电话是女的,送水也慢
不仅景田,农夫山泉退桶也是一样,态度不好,又慢。最好的办法是直接打12315投诉,解决问题很快。
小源小源8楼
家家都是一样,如此做生意哪有什么诚信可言
鼎湖几好
qiqi125qiqi12510楼
之前买了景田的水票,就在家附近,走路十分钟。后来喝完了,家里压了四个桶,景田收了我200元押金。亲戚送 ...
我也买了景田的也是退不了,还没退
2017/07/30回复
qiqi125qiqi12511楼
景田服务不好,在棠下那边的服务人员也是超差的,特别是态度。接电话是女的,送水也慢 ...
我订的送水挺快的,就是退押金服务超差
qiqi125qiqi12512楼
之前买了景田的水票,就在家附近,走路十分钟。后来喝完了,家里压了四个桶,景田收了我200元押金。亲戚送 ...
水桶都是循环使用的,要多脏有多脏
mao2012mao201213楼
你走两次不就成了吗。一次拿两桶。
lyx8012lyx801214楼
还以为是景甜呢,脑筋一下子没转过弯。😳
我们家是怡宝,也是打电话十多次,说来拿一直不来,拖了快2个月。我老公就自己拿过去推了。主要是那么大占地方啊……
鼎湖退桶速度超快
2017/07/31回复
怡宝也是一样的,同德围的怡宝专卖店垃圾
2017/07/31回复
猜你喜欢

已解决,删帖

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

已解决,删帖

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >