帖子详情

第一次去泰国,也是第一次出国,有泰国自由行的攻略吗?

432726休闲旅游

全部回帖
袁紫衣袁紫衣沙发
亲爱的去几天呢?带娃吗?
2017/08/03回复
上穷游睇攻略
我也是哦,打算九月初去,带六岁小孩
yeyue2yeyue25楼
你是想去泰国哪里呢?我去过几次泰国了。
推荐曼谷,大城,清迈,清莱
2017/08/06回复
yeyue2yeyue28楼
廊曼机场有专门的的士站的,在机场内有指引,的士站的服务台拿号之后,坐着等叫号就可以。机场规定这些的士都要打表,所以不用担心拒载和议价问题。
推荐去苏梅岛,可以看我的帖子
2017/08/09回复
因为只有四天的行程,所以打算去曼谷,但是感觉4天都在曼谷,有点浪费了
xlly314xlly31415楼
同问攻略
ish2o25ish2o2516楼
曼谷周边可以去大城。如果有周末的话可以去美攻铁路市场+安帕瓦水上市场(n年前周五至周日傍晚才开,现在不清楚)。
车程2-3小时的华欣也不错,适合度假,附近有个outlet可以买买买。
话说我清明假期就是在曼谷呆了5日,哪儿也没去。吃买训,马杀鸡spa,转眼就过了😃
yeyue2yeyue217楼
4天在曼谷的话可以啦,不然去其他地方坐车都比较久然后又不能玩很多东西。感觉就深度游曼谷比较好。
正在曼谷的酒店玩手机,无计划无目标😋
刚从普吉回来
2017/08/10回复
猜你喜欢

乱步泰国——萨瓦迪卡高性价比玩耍全攻略

出国的话去泰国还是韩国还是日本好点??

求泰国曼谷和清迈五天游攻略

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

有泰国买房的吗

泰国参团游的一些建议

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >