帖子详情

有泰国买房的吗

2655243房产楼市

[url=]听说那边的是永久性的,而且价格不不太贵,有人参加过泰国的看房团吗[/url]
精选回帖
支持,多多交流...
2016/04/23回复
wenbinawenbina13楼
帮顶,支持
我四月低刚买,过去亲自看看了,买的芭提雅的。还是比较喜欢那里,生活舒服,而且景色漂亮。消费也低,我买的那个楼是水上乐园主题的,以后宝宝也喜欢。最主要的是永久产权,而且还精装修。推荐你去了当地联系她: 我在蚂蜂窝写了一个攻略,亲们可以去看看http://www.mafengwo.cn/i/5480012.html
2016/05/17回复
楼上说的不错。
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
入市要谨慎啊!
2016/04/22回复
xhwscutxhwscut板凳
泰国物价低,不过发展也很慢
外籍人士不能买,只能买公寓
马来西亚可以买,碧桂园富力在新山那边好多盘
听说马来的还可以移民
支持,多多交流...
方外散人:
买公寓再交给酒店公司打理,每年大概5个点。清迈那边。
查看原文
一年才5个点?太低了吧
ileak:
我想去!😀
查看原文
好像说够6个人才能出团
wenbinawenbina10楼
帮顶,支持

KimmoKimmo11楼
还不如去马来西亚买,不过好像公寓也是有使用年限的吧,99年还是多少。

马来西亚哪个是第二家园,就是10年一续的长期签证罢了。
2016/04/24回复
xlx1314xlx131412楼
泰国不接收移民,外国人也不能买普通物业,购买风险
我听过董藩的课,他说只要是华人统治的地方都不能买。泰国是大坑!买悉尼或多伦多。
xlx1314:
泰国不接收移民,外国人也不能买普通物业,购买风险
查看原文
哦,那边房价怎样?
忘海121218:
我听过董藩的课,他说只要是华人统治的地方都不能买。泰国是大坑!买悉尼或多伦多。
查看原文
你说那个人物不知道是谁,你有在悉尼买吗
yangyangxue:
你说那个人物不知道是谁,你有在悉尼买吗
查看原文
没有。钱多可以在悉尼投。我只是转述一个观点,对错自己判断。
2016/04/25回复
我四月低刚买,过去亲自看看了,买的芭提雅的。还是比较喜欢那里,生活舒服,而且景色漂亮。消费也低,我买的那个楼是水上乐园主题的,以后宝宝也喜欢。最主要的是永久产权,而且还精装修。推荐你去了当地联系她: 我在蚂蜂窝写了一个攻略,亲们可以去看看http://www.mafengwo.cn/i/5480012.html
猜你喜欢

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

泰国参团游的一些建议

看到有个100万的车位我被吓哭了

大家觉得番禺和萝岗的房子哪边性价比高?

泰国象岛跟团游,去过的来说说啊

(校园未来星--中国优秀特长生展示活动).有参加过的吗?觉得怎么样?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >