帖子详情

泰国象岛跟团游,去过的来说说啊

527420休闲旅游

报了7月26日跟团游,2大1小,去的是没听说过的泰国象岛,旅行社推荐这个团没有那么多购物点,比较适合孩子,价格也是真心贵!不知道有人去过没?好不好玩?
精选回帖
几天啊,这么贵,旅行社食水好深喔!泰国的789月是雨季,所以算淡季啊,酒店的房价都好便架,要做好准备天气不好出不了海的喔。我哋准备8月中去。买咗亚航的机票,订咗四晚曼谷的四星酒店,象岛的还未订,加埋都是千几元一个人喳。
2013/06/23回复
请问有无象岛的酒店推荐一下呢?
2013/06/25回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
hxm1999hxm1999沙发
几钱团啊
也想知价格,女
大人4199 孩子3999
行程是怎么样的?从曼谷坐飞机去象岛还是汽车?
几天啊,这么贵,旅行社食水好深喔!泰国的789月是雨季,所以算淡季啊,酒店的房价都好便架,要做好准备天气不好出不了海的喔。
我哋准备8月中去。买咗亚航的机票,订咗四晚曼谷的四星酒店,象岛的还未订,加埋都是千几元一个人喳。
org01org017楼
报了7月26日跟团游,2大1小,去的是没听说过的泰国象岛,旅行社推荐这个团没有那么多购物点,比较适合孩子 ...
这样的价格还不如自游行………………
旅游团很坑爹呢。
在象岛,100元人民币左右,也住得不错了。算是一线海景。而且选择很多。
跟团不值。
自由行当然好了 但是要操心很多事 我实在没空搞这些 图个省事吧 以后有经验了肯定选择自由行了
yqmyqmyqmyqm11楼
带小孩子去象岛不好吧?要坐5小时的车哦。
2013/06/26回复
今年去过,自由行的,建议住Koh Chang Kacha Resort & Spa,比较方便
....你们应该懂得
chongmachongma14楼
谢谢回帖。之前也看到有人推荐这间,想请问您是否自己住过的呢?里面的卫生条件如何,从码头过去方不方便,要多久?
2013/06/27回复
我小孩快7岁了 坐车应该可以的 我也担心这个 路途遥远 很累的
也想了解下。。
曼谷去象岛太远了。。。。六七小时的行程。。。所以我这次计划放弃了他
2013/06/29回复
chongmachongma18楼
是在其他网看到有好多大虾们是推荐这间的,呵呵
那边如果不租摩托车,是不是出行就不太方便呢?吃饭和找旅行社是不是也要去到白沙滩呢?
2013/07/01回复
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

求泰国曼谷和清迈五天游攻略

泰国参团游的一些建议

8月去兰塔岛合适吗?

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >