帖子详情

我都要吐槽一下苏宁的空调

917397谈天说地

全部回帖
我在广百买了台格力变频空调,安装费一分钱都没有
2017/08/03回复
家电都在京东买放心,安装都是免费 的。没出现过这种问题。
STTAILLSTTAILL63楼
以前我都是在苏宁买空调洗衣机,冰箱,我住出租屋三楼,全是送货的帮忙搬上去摆好。空调安装是品牌的自家师傅第二天上门安装的,不是苏宁安排的。不过我当时并不用给什么高空费和安装费,而且那师傅很好,如果按照我安装的位置是要加长铜管,费用就要增加了,他就建议我换位置,直接打穿墙,增加了难度搞到外墙去,但帮我省了几百的铜管钱。
都这样咯,我新房,刚装好,然后师傅那个工具直接把我大理石窗台割了
那个无语啊
zyu1029zyu102965楼
晴儿2008:
都是狠角色,安装师傅马虎技术不到位留有安全隐患,楼主得理不饶人,空调如果没有砸坏,重新装上去就是。
查看原文
你是安装空调的师傅吧
苏宁、国美的售后都很差的,以前也在苏宁买了一台空调,约了师傅送货安装的,结果等了一天一个电话都没有,我自己打了好几个电话给他们售后,每次都说已经出发了,但一直没人联系我,后来第二天直接退货,以后再也不买他们的电器了
我自己就喜欢到广百买,我老公就喜欢在京东买,都比苏宁那些强,建议楼主把货退了,在其它地方买,但是损坏的一定要苏宁赔偿
安装维修空调都很多猫腻,因为我们大都不懂
hddyyxhddyyx69楼
砖是否红砖?还是环保砖?支架和罗丝最好用不锈钢
京东师傅要求高
BABY豬 ̄▽ ̄:
呵呵。我狠角色。。。现在是空调全新没用。已经摔坏了。。空调都跌散了。换作是你。你愿意装回去吗。
查看原文
同意楼主
2017/08/04回复
觉得楼主一点都没错,凭什么对方的错误要自己承担
芷茵芷茵73楼
我六月装的三台空调都是海尔的,安装师傅很好,空调也不错,我也是在前进路的苏宁买的。
随便发几个字
这个确实太离谱了,万一砸到人那麻烦就大了!
老尘老尘76楼
x1y2m3:
换成是装空调师傅他自己家你问他应该怎么处理?真是烦心买贵了不说,花了钱还没办好事,就如楼主所言这还是刚安装上去没住人进去,要是真的住了小朋友,那更烦心。建议把另二台空调也检查一下,这技术太不过关了,出了问题还怪你们装修时碰到空调导致空调掉下来了,这典型的出了问题就会往别人身上推责任,从不在自身上找原因
查看原文
说的对
说话都说不清楚,表达能力有待提高
我在苏宁买的三菱电机是三菱的师傅送装的,苏宁只负责销售,而且装好之后三菱的客服还会打电话回访。难道三菱重工的不一样?
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >