帖子详情

650万以内预算,中大附近还有可能买到四房吗?(修改)

1079850房产楼市

调高100万预算,花650万,想买中大校内,要有独立的四间房,楼梯电梯无所谓,关键要好住、方便。最好是在中大西区校内或者北门边上。
全部回帖
csm0724csm0724沙发
难了,三房都紧张,还四房
2017/08/09回复
csm0724:
难了,三房都紧张,还四房
查看原文
荣校里的房子现在卖啥价啊?
网上百问不如行动起来,双腿动起来,横扫周边中介门,肯定能得到你要的结果。
中大地铁站附近不是有个顺景雅苑很便宜的吗?
如花的季节:
网上百问不如行动起来,双腿动起来,横扫周边中介门,肯定能得到你要的结果。
查看原文
先了解一下再行动嘛。我就是太犹豫。
网上问不出啥来的,都是固守一方田地,动起来吧,可以去海联路看看,离中大北门不远。
顺景雅苑很适合啦
mamagmmamagm9楼
富力千禧?顺景雅苑?
yummy919:
中大地铁站附近不是有个顺景雅苑很便宜的吗?
查看原文
这几天看到中介推顺景雅苑有个110多平方南向,465万?😂我觉得顺景雅苑也不便宜吧,我买的4.1万北向啊😂现在还没有放款
variables:
荣校里的房子现在卖啥价啊?
查看原文
荣校的房子就算了,格局很差的
xllblxllbl12楼
中大里面四房就比较难了,主要是连房源都没有,周边的楼梯楼这个预算本来问题不大,但指定北门那头的话,估计合适你的真心不多
2017/08/10回复
xllbl:
中大里面四房就比较难了,主要是连房源都没有,周边的楼梯楼这个预算本来问题不大,但指定北门那头的话,估计合适你的真心不多
查看原文
涨成这样,我也是醉了。脱离市场太久了。呵呵。
你悭D啦baby:
荣校的房子就算了,格局很差的
查看原文
去看过?我觉得格局挺好啊。
楼主应该自己或家里人是中大老师吧,你这个预算买个中大里面的楼梯大三房没问题,北门那边勉强能买个90多平电梯小三房。另外你应该打算卖荣校那边的房子吧,如果已经加装了电梯应该能卖个好价钱
lllzxlllzx16楼
怡乐花园 估计不用500万
yanglaoyanglao17楼
为啥一定要四房?买个面积大点的三房,请设计师好好设计一下,分分钟多一间。大三房还是挺多的。
你悭D啦baby:
这几天看到中介推顺景雅苑有个110多平方南向,465万?😂我觉得顺景雅苑也不便宜吧,我买的4.1万北向啊😂现在还没有放款
查看原文
涨这么多啦~我印象中顺景是地铁口电梯楼洼地的😰😰~
xllblxllbl19楼
yummy919:
涨这么多啦~我印象中顺景是地铁口电梯楼洼地的😰😰~
查看原文
老实说,没有贬低顺景的房子,那边的房子由于楼下是布匹市场,环境就劣势很多了。早几年买房时附近的电梯楼也就顺景那边可以买得起,不过走过一周后,果断放弃,宁愿选择楼梯楼
xllbl:
老实说,没有贬低顺景的房子,那边的房子由于楼下是布匹市场,环境就劣势很多了。早几年买房时附近的电梯楼也就顺景那边可以买得起,不过走过一周后,果断放弃,宁愿选择楼梯楼
查看原文
还好吧,附近环境,我觉得可以接受。房子很好出租倒是真的
猜你喜欢

预算220万左右的学位小三房海珠或荔湾都有哪些合适的小区。

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

200万预算还能买到房吗?

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

求购东莞庄附近学位房

海珠半岛花园一期的房子好不好?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >