帖子详情

【秀家大赛】2王子的北欧小复式

21108151装修家居

全部回帖
keekwokkeekwok101楼
请问一下,洗衣机和干衣机垒起来放中间需要支架吗?
2017/09/06回复
saiyusj11saiyusj11102楼
很个性化的装修!
橱柜白色的不锈钢门板不错
喜欢的不得了,美妈好强大。。。佩服
2017/09/07回复
bjx1108bjx1108105楼
好喜欢这风格。能否短我家具店名,谢谢!
走的是北欧风,这一路各种虐啊,老公喜欢的是闪闪亮的样板间风格,我喜欢的是原木质朴的,结果他就撒手不管 ...
很用心的装修,很好看,就是客厅的芝华士沙发实在和整体不搭配。
minneeminnee107楼
简直就是样板间
很赞的装修风格
请问厨房吧台那个机器是什么?净水器吗?在哪里买的?
susu1366susu1366110楼
大门和抽油烟机跟我的一样哈
小兔兔航:
请问厨房吧台那个机器是什么?净水器吗?在哪里买的?
查看原文
管线机,3m的
ireneshine:
很用心的装修,很好看,就是客厅的芝华士沙发实在和整体不搭配。
查看原文
哈哈,谢谢,因为我们都觉得布艺难清洁,而且我们都是懒人,所以买了芝华士这样可以躺的沙发
keekwok:
请问一下,洗衣机和干衣机垒起来放中间需要支架吗?
查看原文
博世免费提供的
能给个实木柜子的链接吗,谢谢
zjc29zjc29115楼
求木质家具链接
紫裟紫裟116楼
好美的房间,每个地方都能感受到楼主的用心,很多小细节都好有心啊,想问问那个房间门上是贴上去的小贴纸吗,很有新意,有淘宝推荐吗。还有那个儿童书房的椅子,能不能告诉下品牌或者淘宝连接谢谢亲啦
美妈,你那么多锅都是什么牌子的?
silentcatsilentcat118楼
好喜欢这风格, 就是沙发稍嫌不那么搭
fjgigifjgigi119楼
求在淘宝上购家具的链接呀
bbly0857bbly0857120楼
地板也很不错啊,能分享一下是什么品牌什么型号吗?
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >