帖子详情

【南国书香节直播】双儿为妈友们整理南国书香节的逛展攻略,速度收藏!

28277132家有小学生

南国书香节归来,双儿特意整理了南国书香节的逛展攻略哦!

8月10日9:00是开幕的第一天,双儿和小慧瞒着老板翘班过来了琶洲展馆南国书香节,为妈友们率先探展,请叫我活雷锋!因为暑假,来的人也不少。

附上每日的时间表:

8月10日 9:00-17:00
8月11-13日9:00-21:00(书香之夜
8月14日9:00-17:00
注:宝妈们参展注意时间哦!

逛展行程小电梯(请戳):

交通篇:公交、地铁、自驾

门票篇:进场指引

场馆篇:展馆指南 少儿馆  绘本馆(新增)特价馆 羊城书展会  羊城换书区    数字出版馆  香港馆   澳门馆  台湾馆   联合书店  12.2号馆(民间手工艺  

折扣篇:打折情报局

活动篇:名人活动 各馆活动

印章篇:少走弯路盖章

餐饮篇:请戳

跟着双儿走吧~

相信不少妈友准备去书香节现场了!

欢迎宝妈回来后,跟帖或者发帖晒一晒书香节,书单、活动现场都可以,只要你晒了,金币就到碗里来啦(5——20个金币,具体看内容定哦)
全部回帖
wendy722:
我也很去,是不是在门口能领到门票?
查看原文
可以关注南国书香节公众号领取门票,纸质门票门口也可以拿哦
2017/08/10回复
白水原白水原板凳
赶上了现场直播!这周末也准备带娃去看看
fannyliao21:
楼主,有见到小学的教材卖吗
查看原文
等下帮你看哈
小编帮我多多关注绘本区哦,爱你❤️
fannyliao21:
楼主,有见到小学的教材卖吗
查看原文
好哒,帮你看哦~
白水原:
赶上了现场直播!这周末也准备带娃去看看
查看原文
跟着双儿走咯
周周懒过条蛇:
等下帮你看哈
查看原文
热心的宝妈
感谢楼主!打算周末带娃一起参加!
补充一下场馆指示,吃饭的地方
周周懒过条蛇:
可以关注南国书香节公众号领取门票,纸质门票门口也可以拿哦
查看原文
谢谢提醒哦!
x1y2m3x1y2m312楼
收藏先,再坐下来慢慢看
哈哈,今天我也和双儿来啦!双儿的老人机太渣,轮到我直播吧😄

10.2号馆:

少儿馆:少儿馆肯定是主角啦!哈哈~

推荐指数:4星

推荐理由:近20000种书,没有数过,不过真的挺多种类,展馆也挺大的。举办活动适合小朋友玩,累了也可以让孩子。还有举办图书馆 “你选书 我买单” 图书惠民活动。

活动:少儿馆内的活动哦,等下11点有活动,我也想参加耶!

借书活动:读者可以在少儿馆现场全场图书中选取心仪图书15本,办好借阅手续后可以先拿回家阅读,一个月后直接到图书馆还书。双儿也体验了一下可以借15本书,不过手续是要借书证哦!没卡现场可以办卡哦!记得带身份证就ok!办理步骤:读者现场选书 ->工作人员现场验收入库 ->工作人员加工图书 ->读者带走图书

x1y2m3:
收藏先,再坐下来慢慢看
查看原文
么么哒宝妈😘
少儿馆有小学、中学和高中的教材教辅书,刚才关注的宝妈,请看哦~

penneypenney17楼
10.2区:
什么是读者卡啊?
少儿馆里面还有小朋友喜欢的科普馆

也有VR体验,不过20/30元一次,没什么小朋友玩咯!

少儿馆还有活动,有些小小朋友玩得挺开心的

猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

南国书香节最后一天,全场7.5折促销!快来晒晒你的战利品!没去的火速看攻略!

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >