帖子详情

【南国书香节直播】双儿为妈友们整理南国书香节的逛展攻略,速度收藏!

28327132家有小学生

南国书香节归来,双儿特意整理了南国书香节的逛展攻略哦!

8月10日9:00是开幕的第一天,双儿和小慧瞒着老板翘班过来了琶洲展馆南国书香节,为妈友们率先探展,请叫我活雷锋!因为暑假,来的人也不少。

附上每日的时间表:

8月10日 9:00-17:00
8月11-13日9:00-21:00(书香之夜
8月14日9:00-17:00
注:宝妈们参展注意时间哦!

逛展行程小电梯(请戳):

交通篇:公交、地铁、自驾

门票篇:进场指引

场馆篇:展馆指南 少儿馆  绘本馆(新增)特价馆 羊城书展会  羊城换书区    数字出版馆  香港馆   澳门馆  台湾馆   联合书店  12.2号馆(民间手工艺  

折扣篇:打折情报局

活动篇:名人活动 各馆活动

印章篇:少走弯路盖章

餐饮篇:请戳

跟着双儿走吧~

相信不少妈友准备去书香节现场了!

欢迎宝妈回来后,跟帖或者发帖晒一晒书香节,书单、活动现场都可以,只要你晒了,金币就到碗里来啦(5——20个金币,具体看内容定哦)
全部回帖
安小慧安小慧沙发
书本有超低价的吗?
前三天全场8折,最后一天7.5折,超低价还真没有哦~
2017/08/10回复
安小慧安小慧板凳
感谢楼主的分享
谢谢支持哦,去了书香节没宝妈?
书本有超低价的吗?
宝妈准备去了吗?
我下午两点半去到没人检查门票,直接安检就进去了。
我下午两点半去到没人检查门票,直接安检就进去了。
嘻嘻,志愿者们都在休息吧!今天买了哪些战利品~
餐饮篇不能丢~
我明天也打算去哦
折扣都哪些?
挺好
换书去吧
顶顶
今天去了,小孩子很喜欢绘本区

双儿:
双儿今天避开了上班高峰期搭地铁过来,人不多哦!但是地铁上也很多过去书香节的小朋友和大朋友!琶洲地铁站出去,建议妈友们,出站即可看见书香节的入口(如图示);如从B出口出站,需按照指示前行5分钟至展馆5号门。[图片]会展有自设停车场,可供展馆B区适用的车位有2000多个。自驾车的麻油们可以从5号门进去,按展馆保安的指示进入露天停车场或地下停车场。一般建议坐地铁就好啦,比较方便~
查看原文
请问停车收费多少钱一个小时?
2017/08/11回复
期待期待,本周六去睇睇
周六日去没折打吗?
安小慧:
前三天全场8折,最后一天7.5折,超低价还真没有哦~
查看原文
有,三年前南国书香节,某展馆,儿童绘本清货,50元十多本,平均3元多一本,哇哈哈,可遇不可求。
路过帮顶下
sunnylammm:
有,三年前南国书香节,某展馆,儿童绘本清货,50元十多本,平均3元多一本,哇哈哈,可遇不可求。
查看原文

这些绘本儿子现在还在看
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

南国书香节最后一天,全场7.5折促销!快来晒晒你的战利品!没去的火速看攻略!

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >