帖子详情

军训

344428家有中学生

过两天就要军训了,6天。这么大的太阳,想起都头痛。为啥每年都找大热天搞军训呢?
全部回帖
美好心:
过两天就要军训了,6天。这么大的太阳,想起都头痛。为啥每年都找大热天搞军训呢?
查看原文
作为家长,您的心情可以理解,军训主要是收心,至于其他的担心就交给学校吧!
2017/08/12回复
状元堂主:
作为家长,您的心情可以理解,军训主要是收心,至于其他的担心就交给学校吧!
查看原文
那是,整个暑假都在玩手机,该整治整治了。
美好心:
那是,整个暑假都在玩手机,该整治整治了。
查看原文
军训很辛苦的! 天气热,食住条件查差。36℃的天气在太阳下操步,跑步,下雨也不停止。20人一间宿舍上下床,没有空调。食也差,基本是素菜,只有一个带肥肉的菜,份量也细,饭是硬硬的。
孩子说,初中高中的军训是有记忆来最辛苦,最难受😭的。。。军训回来,整个人黑黑剩下眼珠看到白色,皮肤也脱皮了。
所以今年高考,孩子报了一家不要军训的学校。
应应妈妈:
孩子说,初中高中的军训是有记忆来最辛苦,最难受😭的。。。军训回来,整个人黑黑剩下眼珠看到白色,皮肤也脱皮了。所以今年高考,孩子报了一家不要军训的学校。
查看原文
经验教训
2017/08/14回复
djk92mdjk92m7楼
请问军训是要去军营吗?晚上回家吗?
还是白天在学校军训,晚上就回家?
美好心:
查看原文
请问要准备些什么啊,避如干粮要吗
妹妹WEN:
请问要准备些什么啊,避如干粮要吗
查看原文
学校会发个详细的通知的。零食要带点啊。五菜一汤,10人一桌。
djk92m:
请问军训是要去军营吗?晚上回家吗?还是白天在学校军训,晚上就回家?
查看原文
我们初中时军训在学校,高中在穗华中心。
美好心:
学校会发个详细的通知的。零食要带点啊。五菜一汤,10人一桌。
查看原文
好的,谢谢
djk92mdjk92m12楼
美好心:
查看原文
谢谢
ZukeeZukee13楼
记得我升初中前的军训,最热的天气在体育场顶着大太阳一周,军训完我中暑了。
ZukeeZukee14楼
记得我升初中前的军训,最热的天气在体育场顶着大太阳一周,军训完我中暑了。
美好心:
查看原文
这个穗华 是在帽峰山那家吗? 条件实在太差啦!孩子说简直就是噩梦!
应应妈妈:
这个穗华 是在帽峰山那家吗? 条件实在太差啦!孩子说简直就是噩梦!
查看原文
正是
2017/08/15回复
我也很担心孩子军训不适应,但又不能在她面前表现出对学校的不信任,前辈们有啥经验传授下?可以带零食去军训吗?还要准备什么?谢谢
chen101963:
我也很担心孩子军训不适应,但又不能在她面前表现出对学校的不信任,前辈们有啥经验传授下?可以带零食去军训吗?还要准备什么?谢谢
查看原文
带高度数防晒霜,被单,枕头,一升以上的大水瓶,提供的是热开水,带钱去小卖部买吧。零食放行李箱,没人检查,风筒。
美好心:
带高度数防晒霜,被单,枕头,一升以上的大水瓶,提供的是热开水,带钱去小卖部买吧。零食放行李箱,没人检查,风筒。
查看原文
多谢!看来得多备零食才行。最担心她晚上热睡不好,在家是24小时开空调的人儿,晕,蚊帐买了,风扇也不知道能不能用,要不先买个?😓
wsc9.wsc9.20楼
美好心:
查看原文
要带咁多野噶?听讲小卖部卖水很贵的,有咩最新消息期待分享下。😄
2017/08/16回复
猜你喜欢

80后的压力不止就业、婚姻、养老、育儿,还有……

说说好想笑的一件事

换个角度说说深圳广州,始终看好广州

南方小娇妹如何征服东北翻版韩火火

这年头托人找关系都是要米米的哦!

爱上那一片海中央-杨梅坑、较场尾、西冲两日游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >