帖子详情

广州最严养犬管理法出台!遛狗不牵狗绳、不清理狗屎,通通要整改整治!

1113377谈天说地

全部回帖
大快人心
2017/08/15回复
举手举脚赞成,我地小区很多狗主都唔帮狗绳,口口声声话狗唔会伤人!结果有次同楼层的狗抓到我家小朋友,都唔见狗主出来道歉!害我b打狗针,心痛死我了!
求举报电话,最讨厌看见散步不牵狗和不捡狗屎的主人。
BubulmfBubulmf44楼
打去边投诉的?
2017/08/16回复
GeorgeQGeorgeQ45楼
建议市区所有户外不栓狗绳的狗按无主流浪犬处理。。
太好了。真系至怕果嘀话我只狗吾咬人噶😅😅
应该直接禁止养狗
eyuelieyueli48楼
请叫我村里人:
应该直接禁止养狗
查看原文
垃圾人说垃圾话
芭娜娜娜:
能说怒赞吗?可是现实是被咬到被吓到往往只能自认倒霉!作为一个天生怕狗又怀孕6个多月的孕妇,昨晚真的当场被小区里两个没有牵着狗绳乱跑乱串到我脚边围着我的泰迪吓到当场哭了。那对狗主道歉没一句,还嘟囔一句,这么小的泰迪有什么好怕的!当时就顾着哭了,事后想想当时就怎么没回她
查看原文
我和你情况一样,泰迪太活泼了,最怕泰迪
txytxy50楼
没有可操作性呀
狗是畜生,只能主人自觉
看到楼下大堂贴寻狗启示,就想说句活该,都是自己不拉狗绳,狗才走失!
能说怒赞吗?可是现实是被咬到被吓到往往只能自认倒霉!作为一个天生怕狗又怀孕6个多月的孕妇,昨晚真的当 ...
真是无良狗主!!
eyuelieyueli54楼
请叫我村里人:
没你垃圾
查看原文
禁养狗你以为你是谁?
eyueli:
禁养狗你以为你是谁?
查看原文
知不知道什么叫言论自由,你脑子是不是有饼啊,说🐶你那么激动干嘛,难道你是那只🐶吗😄
猜你喜欢

哪里有急冻乳鸽卖

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

男子被狗咬伤患狂犬病死亡 常用嘴给狗喂食

家里养的狮子狗死了,很伤心,以后再也不养宠物了

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >