帖子详情

广州最严养犬管理法出台!遛狗不牵狗绳、不清理狗屎,通通要整改整治!

1113577谈天说地

全部回帖
eyuelieyueli61楼
请叫我村里人:
知不知道什么叫言论自由,你脑子是不是有饼啊,说🐶你那么激动干嘛,难道你是那只🐶吗😄
查看原文
如果我是狗一定把你这疯人咬死,看你也不是妈妈,只是混在这里放你那些凶宅,希望接手你凶宅的人会比狗咬死,这里有言论自由,你说的😂
2017/08/16回复
eyueli:
如果我是狗一定把你这疯人咬死,看你也不是妈妈,只是混在这里放你那些凶宅,希望接手你凶宅的人会比狗咬死,这里有言论自由,你说的😂
查看原文
可别把你家人先咬死了
eyueli:
查看原文
那么关注我呀,我卖什么好过你什么都没得卖,口出不逊,回想一下你父母老师以前是怎么教你的,一点教养都没有,我都替你父母羞耻
eyuelieyueli64楼
请叫我村里人:
那么关注我呀,我卖什么好过你什么都没得卖,口出不逊,回想一下你父母老师以前是怎么教你的,一点教养都没有,我都替你父母羞耻
查看原文
如果是好房子早就卖出去了,还会在这里显世,不放中介在这里骗人,人品这样差,房子也好不到哪里去😆
你这种没脑的女人没必要跟你解释那么多,更年期到了?还是你老公出轨打击到你了?口无遮拦,哪天自己怎么屎的都不知道怎么回事
eyuelieyueli66楼
请叫我村里人:
你这种没脑的女人没必要跟你解释那么多,更年期到了?还是你老公出轨打击到你了?口无遮拦,哪天自己怎么屎的都不知道怎么回事
查看原文
这证明你是男人,这里是妈妈网,不是爸爸网,
这句话足以证明你是个没脑子的女人
eyueli:
这证明你是男人,这里是妈妈网,不是爸爸网,
查看原文
说不赢别人就去攻击我卖房的帖子,没脑子的女人,说你更年期到了还不承认,有那时间去医院看下心理医生,别搞出精神病了
eyuelieyueli69楼
请叫我村里人:
说不赢别人就去攻击我卖房的帖子,没脑子的女人,说你更年期到了还不承认,有那时间去医院看下心理医生,别搞出精神病了
查看原文
好房子怕什么别人说,心有鬼吗?只有不好的才怕别人说,怕房子卖不出没钱用,专门注册一个妈网号想骗人买你这房子😆
eyueli:
好房子怕什么别人说,心有鬼吗?只有不好的才怕别人说,怕房子卖不出没钱用,专门注册一个妈网号想骗人买你这房子😆
查看原文
更年期到了吧,没脑子的女人
eyueli:
查看原文
照你这么说在妈网卖房子的那些人都是骗人的?说你没脑子还不承认
eyueli:
查看原文

你这是说吗?我卖房子你说我骗人,你最好先拿出证据出来我告诉你
eyuelieyueli73楼
请叫我村里人:
[图片]你这是说吗?我卖房子你说我骗人,你最好先拿出证据出来我告诉你
查看原文
不是说有言论自由吗?我就是喜欢说你骗人,信不信是别人的事,我只是提醒,以你这样的新号发个帖几个文字有人会这么无聊去看你的所谓小产权房,呵呵,放到中介哪里想怕连45万都不值,我越说你越紧张,你是心虚吗?女人是小气的,想不到你比女人还小气,怪不得连自己性别都忘记了,不要这么生气,我在这当耍猴子娱乐一下自己
eyueli:
不是说有言论自由吗?我就是喜欢说你骗人,信不信是别人的事,我只是提醒,以你这样的新号发个帖几个文字有人会这么无聊去看你的所谓小产权房,呵呵,放到中介哪里想怕连45万都不值,我越说你越紧张,你是心虚吗?女人是小气的,想不到你比女人还小气,怪不得连自己性别都忘记了,不要这么生气,我在这当耍猴子娱乐一下自己
查看原文
没脑子的疯女人,见谁咬谁,好好去调理你的更年期
必须管理啊,没福利养说明爱,就得承担责任。流浪狗那么多很危险的
我就想知道见到有人随意不欠?
bcligbclig77楼
养狗的人都说自己的狗不会咬人
那些都是不懂狗的,狗狗生病,或者发情期,咬你没商量
猜你喜欢

哪里有急冻乳鸽卖

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

男子被狗咬伤患狂犬病死亡 常用嘴给狗喂食

家里养的狮子狗死了,很伤心,以后再也不养宠物了

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >