帖子详情

中介两边欺瞒,两边收取高额中介费,有投诉渠道吗?

1677966房产楼市

全部回帖
我听说独家盘成交一般业主是要给中介费的,因为卖的价格高,放盘期间中介每个月要给业主钱的
2017/08/16回复
除非业主也有签服务费,不然你去哪里投诉呢。这是正常的市场现象啦,我去年底买房子的时候中介也2边收钱。你除了愤怒也没别的,不然你不买,其他人就买了
有规定不能超过三个点,可以咨询下,都已经过户了,可以和中介谈。老人家更不怕他告啊,谈到总和三个点或者让他告呗
fennnnyfennnny44楼
中介都是这样的,可恶
angelwaangelwa45楼
无凭无据的!口说无凭啊!
链家也是这样的
见惯不怪
花花2妈妈:
德诚[唉
查看原文
德诚之前被喷过了,路过它的门口我都是赶紧走
不给剩下的,就说他吃2家不对,你放心,他不会出律师函告你,虽然协议是你不对,但他也理亏,到时闹起来,你去他们门市闹谁都不好看,他也不会去为这点钱告你
我算也没超过三个点
2017/08/17回复
少跃少跃51楼
珍房网免收中介费,买卖双方透明交流。
GpslinGpslin52楼
花花2妈妈:
3月买房的时候,因为是独家盘,中介说中介费要买家全包,开价3个点,要9W6, 我砍到6W8签了服务协议,房子过户当天也把中介费交齐了。上周收房,跟原业主聊起来,业主说中介跟他说我这边不肯全包中介费,要他付1个点,业主也是老人家老实人,就答应了给一个点也签了协议,签约的时候给了一万,差2W2没给。现在业主知道了我这边给力这么高费用,320W的房子,加起来给10W中介费!我们都觉得中介太黑了,剩下的费用还要给实在很憋屈。这种情况,有渠道投诉吗?消协会不会管?相当于两边欺瞒了。
查看原文
我一般都是只给一个点
Gpslin:
我一般都是只给一个点
查看原文
过桥抽板
GpslinGpslin54楼
没办法的,白纸黑字签了合同
签合同的时候买卖双方不是碰面的嘛
我也是这样 没办法 只能怪自己傻了 现在好像已经不限3个点了 而且这玩意也可以双合同的 收卖家的叫放盘费
奉劝各位麻友,为保家宅平安,为求个人舒心,买房卖房,千万远离德诚行
最没有德诚是中介,最希望楼价高的也是中介,真心希望楼价跌到PK甘样,空手套白狼,一个电话就可以开公司,那里有这么便宜的事呢?
2017/08/19回复
花花2妈妈:
3月买房的时候,因为是独家盘,中介说中介费要买家全包,开价3个点,要9W6, 我砍到6W8签了服务协议,房子过户当天也把中介费交齐了。上周收房,跟原业主聊起来,业主说中介跟他说我这边不肯全包中介费,要他付1个点,业主也是老人家老实人,就答应了给一个点也签了协议,签约的时候给了一万,差2W2没给。现在业主知道了我这边给力这么高费用,320W的房子,加起来给10W中介费!我们都觉得中介太黑了,剩下的费用还要给实在很憋屈。这种情况,有渠道投诉吗?消协会不会管?相当于两边欺瞒了。
查看原文
我给你找律师 我邻居厉害专门打房产的,不要随便找外行的律师
优尼Realm:
我给你找律师 我邻居厉害专门打房产的,不要随便找外行的律师
查看原文
这种变态留好证据,气死人了。
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

中介要的这钱该给吗

砍中介费签三方协议后,中介似乎各种不爽

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >