帖子详情

这样的家婆有错吗?

16428189情感.婚姻.家庭

全部回帖
曾MMM曾MMM61楼
jdwanyi:
请了月嫂还想怎么样,还要每天侍候着?碰到这样的婆婆偷着乐吧
查看原文
支持
2017/08/16回复
曾MMM曾MMM62楼
nicole_cwy:
這樣的奶奶唔該給我來一打
查看原文
😄😄是是是
这么好的家婆上哪找
曾MMM曾MMM64楼
这样的婆婆真心好,你那朋友就不要矫情啦
媳妇的脑门被二夹了😱,这么好的婆婆哪里找
有时候保姆比婆婆好使,身在福中不知福,还嫌弃😂😂
Bibu妈Bibu妈67楼
难道媳妇只管生,不管养,什么都指望老人家?😒
请人帮总比jp带好
hao_88hao_8869楼
这儿媳真好命,得了便宜又卖乖,鉴定完毕!
这样的家婆哪里找?给我来一打!如果家婆跟你住一起帮忙带小孩,抬头不见低头的,难免意见不合会磕磕碰碰……家婆给钱请保姆,偶尔来看看你们,不打扰你也不麻烦你,这不是挺好的嘛……而且家婆年纪大了,辛苦了一辈子,现在老伴又去世了,出去散散心,自己想过自己的生活,有什么错!不要觉得老人家就要伺候子女,摆好心态
75395175395171楼
这样的家婆多好啊。丧夫的心痛哪是短时间可以平复的。这儿媳妇儿不识好。为人子女要懂感恩。抱怨只会让自己不痛快,多点感恩多点正能量,生活更美好。婆婆如果心情沉重在家带孙子,婆媳矛盾爆发岂不是更没法过。
2017/08/17回复
75395175395172楼
草草很香:
这样的家婆哪里找?给我来一打!如果家婆跟你住一起帮忙带小孩,抬头不见低头的,难免意见不合会磕磕碰碰……家婆给钱请保姆,偶尔来看看你们,不打扰你也不麻烦你,这不是挺好的嘛……而且家婆年纪大了,辛苦了一辈子,现在老伴又去世了,出去散散心,自己想过自己的生活,有什么错!不要觉得老人家就要伺候子女,摆好心态
查看原文
你说得太对了,点赞!
真作!这样有什么不好啊?也没规定家婆必须给带孩子啊,再说啦人家都给你请保姆了,算不错了,自足吧!!难道非要家婆给带孩子,外加住在一起天天闹矛盾才好啊?这人太不自足了
有些人就是这样不知足!觉得全世界的人都欠她的,这样的婆婆估计没多少吧!月嫂保姆请回来帮忙,是故意让我们羡慕嫉妒恨的吗?😂我婆婆不在了,家公找了个老婆全世界带去旅游,我们两公婆自己一手一脚带孩子,从来没有奢望过老人出钱或者出力,所以楼主的朋友不要得寸进尺!
很想有这样的家婆。
真的很烦恼
帮是人情不帮是道理,婆婆没有义务带孙子吧。出钱就偷着乐了还好意思说。
妈呀,家婆出钱请人干活还不好呀,你朋友真是矫情呀!大把家婆既不出钱又不出力,还要你做二十四孝好媳妇呀!
这样的家婆很开明大度哇,请专业人士来照顾,自己也偶然看望孙子,这样都会被嫌的话,媳妇太矫情辣!
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

懒癌患者怎么破,纯发泄

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

当妈的真心不容易,生是你的责任,养还是你的责任,我开始后悔生孩子了......

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >