帖子详情

这样的家婆有错吗?

16153189情感.婚姻.家庭

全部回帖
这样的家婆,很好啦
2017/08/17回复
这样的婆婆很好,我也想有一个。
羡慕都来不及,过来帮忙合得来还好,否则烦死
几好啊,热烈欢迎咁样嘅家婆!
媳妇还公务员?三观不正啊,婆婆这样做都不满意,难得还要人家帮你洗脚不成!人心不足蛇吞象
hqz1hqz186楼
这样的婆婆都有意见,可见媳妇是是多么尖酸刻薄难相处的人。
+1
不干涉媳妇的生活,又提供了帮助,真心不错。媳妇应该理解痛失伴侣,觉得人生无常的老人
5gma5gma88楼
不出钱不出力,还要你给她钱,又说你不会带孩子的家婆怎么办😂😂😂
hljcicihljcici89楼
很好啊,让我们这种婆婆不出钱也不出力而且还来拿钱的……情何以堪
是呀,做人要知足呀,我遇到的也是不出钱不出力,也要给钱的,还要好似太后那样的捧着。唉。
多好啊·如果我家婆这样 我要敲鼓打锣了···
^^^^^^^^^^^^^^^^
这家婆真的是极品好老婆了,谁会嫌弃啊,我有个这样的家婆就爽呆了。
对啊,这个安排不错,家婆也可以有自己节目,媳妇也可以安心带娃
大家来说这样的家婆有问题吗?其实我觉得真的没什么大问题,可是我朋友觉得她家婆做得很不对,你们也来发表 ...
这样的家婆,给俺来一打啊。不来能出钱,这是多美好的事情啊。。。别不知足啊
羡慕这样的家婆,更想努力以后成为这样的家婆
好好的家婆阿
我觉得家婆无问题啊~~她无义务带孙子况且还出资请月嫂已经很赞了~~
我觉得家婆无问题啊~~她无义务带孙子况且还出资请月嫂已经很赞了~~
大家来说这样的家婆有问题吗?其实我觉得真的没什么大问题,可是我朋友觉得她家婆做得很不对,你们也来发表 ...
这样的家婆超好呀!主动出钱帮请保姆,说明了家婆很体贴,很大方,有这样的家婆,媳妇绝对是上辈子拯救了银河系才修来的吧
kindybabykindybaby100楼
很好的家婆啊
虽然她没亲力亲为,但是尽心尽力了,趁着还能走动,到处去看看世界有什么不对呢?难道要带孩子带出一身病痛,走不动了才去旅游吗?
既帮了你,又不用朝夕相对,多好
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

懒癌患者怎么破,纯发泄

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

当妈的真心不容易,生是你的责任,养还是你的责任,我开始后悔生孩子了......

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >