帖子详情

感觉这税重得堪比挖肉~~

616686谈天说地

全部回帖
我工资比你这高不了多少,但税比你多2千多呢😥😥
2017/08/18回复
都是有钱人,统计局的数据还太低!!
3万都算好啦,我只有1万7,扣了2500,我真是……
十年前第一次扣6600的税当时心里宛如滴血,那时买部好手机也就是三千左右😅
税真的太高了,辛亏还有一个没入dang,一年两口人得交给国家一个马尔代夫的旅游钱😂
apple778:
十年前第一次扣6600的税当时心里宛如滴血,那时买部好手机也就是三千左右😅
查看原文
哇,十年前
被扣2000已经很心痛
现在税收好高
ZukeeZukee49楼
我们每年的奖金都可以选择一付性付还是分摊到每个月里,说分摊到每个月可以交少点。但其实是不是少了我也不 ...
分摊的话的确比一次性少的,我们公司财务部每年就会这么做还把分摊和一次性做个对比表给人事部。
我每个月都要扣七八千的税,都顶我妈三个月退休金了。
你们做啥的?怎么工资都那么高?指点下,,之前做外贸,我要换工作了,可以换啥呢
扣那么多税,辛辛苦苦赚的血汗钱啊
mao2012mao201253楼
扣完后,只剩25500了
心碎,心累,心伤,心痛~~~~~
楼主是晒的么。
mao2012mao201254楼
为何财务不为你避?有临界点的,可以分期付,个税就不会那么重。
上得甘多钱的一定系外资的,人家财务鬼同你避啊。
w1003w100355楼
这个做了多久有这么高奖金
gunxtwpgunxtwp56楼
yuhuozi:
年收入就十几万,上有老下有小要养,这叫晒吗?
查看原文
我能转行做车险吗,哪个保险公司?
gunxtwpgunxtwp57楼
grace860206727:
我每个月都要扣七八千的税,都顶我妈三个月退休金了。
查看原文
做啥啊工资这么高,差不多2,3万了
从来没有没达到税点的飘过~飘不起来,爬过~😂😂😂
猜你喜欢

号外号外,3200元租淘金60平二房,拎包入住

清爽滑腻,堪比芝士蛋糕的酸奶蛋糕!

二胎政策开放,抢生村民的分红仍被扣

卖房顺利的人进来,你们的房子挂了多久卖掉的?是高于市场价还是低于市场价卖的?

sahntiejgggg

shantie222222222222222

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >