帖子详情

快四十了,年收入只有二十万左右,是不是很失败😂

16269121谈天说地

看到真么多美妈八几后,或者是才工作不到十年收入都杠杠的,不由得觉得自己实在太安于现状,请教各位在职场心得。
精选回帖
万妮万妮2楼
各人有各人的命,,像我,年收入都不过万,,
2017/08/18回复
wshamywshamy3楼
到了一定年龄不要勉强了,比健康来得重要些。
YC0631YC06315楼
老公收入稳定不工作也行,我是没啥安全感
全部回帖
万妮万妮沙发
wshamywshamy板凳
wshamy:
查看原文
我也时常这样安慰自己,知足常乐
万妮:
查看原文
老公收入稳定不工作也行,我是没啥安全感
比你好的多得是,比你差的也不少。
心得就是,自己最了解自己
2017/08/19回复
不能只看收入,心态最重要,开心最重要,人比人,比死人,和自己比吧。
YC0631:
看到真么多美妈八几后,或者是才工作不到十年收入都杠杠的,不由得觉得自己实在太安于现状,请教各位在职场心得。
查看原文
楼主,你年收入还有二十万,我也快四十了,年收入只有几万。
lyw6800859:
楼主,你年收入还有二十万,我也快四十了,年收入只有几万。
查看原文
想着后面孩子家庭的开销头皮发麻
披萨仔17:
不能只看收入,心态最重要,开心最重要,人比人,比死人,和自己比吧。
查看原文
也经常给自己打气,会慢慢好起来的
披萨仔17:
查看原文
这个说的好。
知足常乐!我四十也不到二十万,比上不足,别庸人自扰。
比上不足比下有余,满足就好了
比上不足比下有余   自己满意就行,别随便去和别人比,比多了心里就不舒服
人工甘高,唔该请唔请人啊?
为什么要用钱来衡量呢  
ZukeeZukee17楼
我不羡慕别人收入多少,因为人家不会分一份给我,我只过好自己生活就好了,防患于未燃,做多点理财规划保障以后日子。
收入只能反应一方面吧。有这样的收入,如果很忙,没时间照顾家庭等等。美妈们说的对,重要是跟自己比。
ylqqylqq19楼
楼主知足吧,你比多数人好了。
没事你很好了。我的工资撑s也过不了10万。最多8万一年。
猜你喜欢

随便这样的我很差劲吗?

母乳不够,宝宝不吃奶粉

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

婆婆说我胎位不正是因为我睡的枕头方向不对

和孩子睡着后,妈妈们是一起睡还是起来做其他事情?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >