帖子详情

快四十了,年收入只有二十万左右,是不是很失败😂

16382121谈天说地

全部回帖
康奶馨康奶馨101楼
2017/08/21回复
tracy0111tracy0111102楼
讲多shai气
康奶馨康奶馨103楼
  你的见解真是太棒了。这人啊,怎么说呢,问这样的问题,还是见识太少了。要多与不同的女性群体聊天。本人失业女性一名,看见这样的问题真是心扎扎滴疼呐,只能自我安慰:健康就好健康就好,食几多着几多都好。
bubimabubima104楼
收入好低唔重要,最紧要是,你有时间去花钱,有值得花钱去做的事,有陪你一起花钱的人,花完钱可以买到开心的。
口袋猫咪:
没事你很好了。我的工资撑s也过不了10万。最多8万一年。
查看原文
你收租多
楼主,我收入和你差不多,家有有2宝,也深感压力大😔
dedeguodedeguo107楼
比上不足比下有余啊!比我好很多啊
2017/08/22回复
csm0724csm0724108楼
知足常乐
大小曳大小曳109楼
看总资产,很多人在广州有几套房不看年收
我能说是晒命吗?大把人一辈子都达不到20万这一个门槛,知足了吧
我也35岁了,以前夫妻俩人做生意有达到20-30万,现在没有这歌儿唱了,还负债累累,就两个孩子,一间小工厂,一栋楼(有租收)和两台车(旧了),生意遇瓶颈,失败感强烈!
你老公起码也20。两个月可能都过50万了。很好了。生活不用节俭了
广漂90后:
你老公起码也20。两个月可能都过50万了。很好了。生活不用节俭了
查看原文
两个人 打错
楼主没安全感也很正常,自己也是感同身受,女性的职业黄金期比男性短,如果不能在35岁左右混到核心岗位,后面就尴尬了。
YC0631YC0631115楼
爱心柠檬tree:
楼主没安全感也很正常,自己也是感同身受,女性的职业黄金期比男性短,如果不能在35岁左右混到核心岗位,后面就尴尬了。
查看原文
是啊说的就是这个感受,并不是晒命或者显摆。
moonbb1moonbb1116楼
主要看自己对物质、生活质量追求的程度,有时性格决定命运,不要羡慕别人,想生活品质好就要靠自己,除非家财万贯。
2017/08/23回复
moonbb1moonbb1117楼
身边有个亲戚,夫妇俩年收入合计没有你高,天天吃好喝好玩好,没钱就取信用卡现金,欠银行10张信用卡卡数,他们还是过得很快乐,及时行乐的心态。每人生活态度不一样,开心就好。
YC0631YC0631118楼
moonbb1:
身边有个亲戚,夫妇俩年收入合计没有你高,天天吃好喝好玩好,没钱就取信用卡现金,欠银行10张信用卡卡数,他们还是过得很快乐,及时行乐的心态。每人生活态度不一样,开心就好。
查看原文
性格很重要
AdaBBgaoAdaBBgao119楼
發覺媽網曬出來的年收入幾十萬,幾十萬!好強勁呀⋯⋯,我表示見識過,飄過囉
moonbb1moonbb1120楼
YC0631:
性格很重要
查看原文
夫妇俩都是同类人,价值观相同,及时行乐,否则早就散了。
2017/08/24回复
猜你喜欢

随便这样的我很差劲吗?

母乳不够,宝宝不吃奶粉

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

婆婆说我胎位不正是因为我睡的枕头方向不对

和孩子睡着后,妈妈们是一起睡还是起来做其他事情?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >