帖子详情

中介为什么是一个卑贱的职业?原因之一就是喜欢造谣

807461房产楼市

全部回帖
苍月2012:
有些中介是地产界的“纳粹军”,深得戈培尔真传:谎言重复一万遍就是真理!1、“我们的宣传对象是普通老百姓,故而宣传的论点须粗犷、清晰和有力。”2、“真理是无关紧要的,完全服从于策略的心理。”3、“我们信仰什么,这无关紧要;重要的是只要我们有信仰。”4、“宣传的基本原则就是不断重复有效论点,谎言要一再传播并装扮得令人相信。”5、“群众对抽象的思想只有一知半解,所以他们的反应较多地表现在情感领域。情感宣传需要摆脱科学和真相的束缚。”6、“如果撒谎,就撒弥天大谎。因为弥天大谎往往具有某种可信的力量。而且,民众在大谎和小谎之间更容易成为前者的俘虏。
查看原文
牛逼
2017/08/20回复
liqiban:
你都不买房这么关注房价干嘛 我特别好奇
查看原文
不从政就不能关注国家大事,不打仗就不能关注国际形势,不运动就不能关注体育,不理财就不能关注基金股市和楼市?
liqibanliqiban23楼
偶然yhr:
不从政就不能关注国家大事,不打仗就不能关注国际形势,不运动就不能关注体育,不理财就不能关注基金股市和楼市?
查看原文
第一 我说的不是你和你有什么关系?第二我没说不可以关注 第三我说是这么关注 第四 我说的这么关注的原因是和尚发了这么多唱空的文章 而他是说他不买房
中介有一部分确实恶心,我第一次找中介租房就被忽悠了,当时同事说我被骗了我还不信,还跟她们说不是的。后面自己分析一下果然是骗子。一个上一任租客走后空置了三个多月租不出去的房子,中介带我去看,我刚看一会就有另一个人来看房并且准备下定,中介就说你要不要,不要她们就定了。可怜我农村出来的见识少不知道有一种职业叫托。
洛慈妈:
一手楼销售顾问也是同样让人讨厌
查看原文
也是楼盘请回来的代理中介
今天也看了,害我还百度了好一会儿什么都没搜到
liqiban:
第一 我说的不是你和你有什么关系?第二我没说不可以关注 第三我说是这么关注 第四 我说的这么关注的原因是和尚发了这么多唱空的文章 而他是说他不买房
查看原文
老衲每天闲的慌,地命海心可以吧? 再说了,我的个人事项有必要向你报告吗?
shen_easy:
是呀,只想找个有人性点的中介,真的好难,心累呀
查看原文
找我吧,我很靠谱的😀
我也是中介,并不是所有的中介都是一个样子的,个人素质不一样,不能一竿子打翻所有人
liqibanliqiban30楼
老衲还年轻:
老衲每天闲的慌,地命海心可以吧? 再说了,我的个人事项有必要向你报告吗?
查看原文
我是看你不停唱空 自己不买房 为广大刚需谋福利 这么伟大 好奇问问 你不说就当我没问
中介行业的恶名,早就不是一颗老鼠屎了,几乎粒粒都是老鼠屎。。。
问问自己,问问身边的亲戚朋友同事,九成对这个行业没有好印象。
liqibanliqiban32楼
有些人唱空买房 模糊别人视线 前有小明 后有来者 满嘴仁义道德 颠倒是非  比黑心中介更黑
gunxtwpgunxtwp33楼
liqiban:
有些人唱空买房 模糊别人视线 前有小明 后有来者 满嘴仁义道德 颠倒是非  比黑心中介更黑
查看原文
唱空唱多这个很正常啊,人家又没管着你,真是二逼逻辑。
gunxtwpgunxtwp34楼
我有学位房:
我也是中介,并不是所有的中介都是一个样子的,个人素质不一样,不能一竿子打翻所有人
查看原文
你们中介90%都黑
liqibanliqiban35楼
gunxtwp:
唱空唱多这个很正常啊,人家又没管着你,真是二逼逻辑。
查看原文
我也没和你说话 你说话的素质为什么这么差
gunxtwp:
你们中介90%都黑
查看原文
呵呵,估计你真是遇到过黑心中介了,理解
是呀。为什么不把这些假宣传抓起来。。。
xxhh0279:
哈哈。互顶。其实我们也想买房,但受不了忽悠~~~~正常点营销不好吗。这帮人呀~!
查看原文
每一行都一样有好的, 也有不好的
猜你喜欢

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

为什么还是排卵试纸阴性

小孩办身份证要带什么资料

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

为什么我见人装的热水器都装洗澡间内,又没排烟管

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >