帖子详情

【爱他美有奖活动】因为爱Ta(宝宝),总要给Ta100%,你会支持哪一 派妈妈?

1331454791婴幼育儿

全部回帖
#爱他美 爱他给他100%#我是国行派,国行正品,宝宝放心饮用。
2017/08/23回复
#爱他美 爱他给他100%#爱他美白金里有天然乳脂呢
#爱他美 爱他给他100%#爱他美官方进口
辛向伟辛向伟604楼
#爱他美 爱他给他100%#喜欢爱他美,是官方进口的
仲兆权仲兆权605楼
#爱他美 爱他给他100%#我是国行派,爱他美高端奶粉的奶源地是欧洲,奶源有保障
张贺勤张贺勤606楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美白金版带来了乳脂革命啊
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉里面的脂肪很不一样哦
季文涛季文涛608楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美含有APTAOPO
zjshxczjshxc609楼
#爱他美 爱他给他100%#我支持国行妈妈,爱他美奶粉欧洲奶源,高端奶粉,是很适合宝宝健康成长的好奶粉~~
fangqi19fangqi19610楼
支持,支持阿!
拱凌霜拱凌霜611楼
#爱他美 爱他给他100%#拿家里的旧罐子来查了下,真的全程可追溯,是官方进口的
川女子川女子612楼
#爱他美 爱他给他100%#我是国行派妈妈,宝宝吃的爱他美奶粉都是在国内官方渠道购买的。不用辛苦的去海淘,官方直接下单,安全可靠。我觉得官方购买很方便,服务也特别好。每个宝宝都是妈妈的心肝宝贝,妈妈都想要给宝宝最好的。我给宝宝也是100%的爱,所以宝宝吃爱他美也有大半年了。
目前我家宝宝八个月,虽然没有母乳供给,但是宝贝俨然是个大胖子哦~因为我家宝宝吃爱他美奶粉,口味清淡,不易便秘,营养也比较丰富。
爱他美额外添加了专利配方Pronutra⁺,模拟母乳配方,含乳糖和极易消化的淀粉,更管饱。配方中含有专利益生元和长链多不饱和脂肪酸,帮助孩子软化大便,减少便秘,促进宝宝健康成长!一直以来宝宝的肠道很舒适,身高和体重也在正常指标范围。

真的很庆幸让我选择到爱他美这款好奶粉。奶粉富含维生素A、C、D有益于免疫系统发育,可以帮助宝宝脑部和视力更好的发育。宝宝在爱他美奶粉陪伴下,除了体格强壮,宝宝的头脑发育也相当惊人。每天都要我和她玩积木与小汽车游戏,记忆力也是相当的丰富。
跟同龄的小朋友相比,宝宝的身体素质和天赋创造力都略胜一筹!爱他美这款奶粉配方营养全面,可以满足宝宝生长不同阶段的营养需求。有了爱他美奶粉对我宝贝的呵护与陪伴,让宝宝成长不落于人后。

#爱他美 爱他给他100%#我支持国行派妈妈,因为海淘也有高风险。
1:代购人员套路太深,有些代购员被揭穿,哪怕是在代购时拍了视频,写了对方名字,也是不买的,只是想购买者相信!其实就是收了钱,就上某宝买货充正品,太可怕了。
2:海淘,代购贵,价格变化快,而且货少,不是熟人不敢买。
3:不是所有人都会海淘,过程复杂繁琐。
4:哪怕你海淘成功,还要等海关等等。
而国行的好处就是:
1:是正规渠道购买,非常可靠。妈妈放心选择,宝宝安心饮用。
2:下单方便,不用辛苦找渠道购买,不用苦苦找翻译,不会英文也不要紧。
3:有售前售后服务。有溯源码查询,流程简单,真假明了,所以妈妈更放心购买!
支持国行派妈妈!正规的渠道,方便万千妈妈购买爱他美奶粉,让宝宝喝到好奶粉,就那么轻松简单能做到!
川女子川女子614楼
#爱他美 爱他给他100%#我是国行派妈妈,宝宝吃的爱他美奶粉都是在国内官方渠道购买的。不用辛苦的去海淘,官方直接下单,安全可靠。我觉得官方购买很方便,服务也特别好。每个宝宝都是妈妈的心肝宝贝,妈妈都想要给宝宝最好的。我给宝宝也是100%的爱,所以宝宝吃爱他美也有大半年了。
目前我家宝宝八个月,虽然没有母乳供给,但是宝贝俨然是个大胖子哦~因为我家宝宝吃爱他美奶粉,口味清淡,不易便秘,营养也比较丰富。
爱他美额外添加了专利配方Pronutra⁺,模拟母乳配方,含乳糖和极易消化的淀粉,更管饱。配方中含有专利益生元和长链多不饱和脂肪酸,帮助孩子软化大便,减少便秘,促进宝宝健康成长!一直以来宝宝的肠道很舒适,身高和体重也在正常指标范围。

真的很庆幸让我选择到爱他美这款好奶粉。奶粉富含维生素A、C、D有益于免疫系统发育,可以帮助宝宝脑部和视力更好的发育。宝宝在爱他美奶粉陪伴下,除了体格强壮,宝宝的头脑发育也相当惊人。每天都要我和她玩积木与小汽车游戏,记忆力也是相当的丰富。
跟同龄的小朋友相比,宝宝的身体素质和天赋创造力都略胜一筹!爱他美这款奶粉配方营养全面,可以满足宝宝生长不同阶段的营养需求。有了爱他美奶粉对我宝贝的呵护与陪伴,让宝宝成长不落于人后。

zhenaimgzhenaimg615楼
支持来了
zhuque423zhuque423616楼
#爱他美 爱他给他100%#我支持国行,要给宝宝最好的,我选择爱他美。官方进口,欧洲奶源
squarefsquaref617楼
#爱他美 爱他给他100%#我是国行派,国内爱他美也有正品授权店,国内授权店下单更放心!不用再花时间去算汇率,辨真假。
#爱他美 爱他给他100%#我是国行派,国行正品,宝宝放心饮用。
很不错的活动啊
#爱他美 爱他给他100%#爱他美是欧洲奶粉,值得信赖
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >