帖子详情

【爱他美有奖活动】因为爱Ta(宝宝),总要给Ta100%,你会支持哪一 派妈妈?

1331484791婴幼育儿

全部回帖
#爱他美 爱他给他100%#爱他美是高端奶粉
2017/08/23回复
团风哥团风哥662楼
#爱他美 爱他给他100%#真的是官方进口的爱他美哦
#爱他美  爱他给他100%#
#爱他美  爱他给他100%#
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉里面的脂肪很不一样哦
类隽巧类隽巧666楼
#爱他美 爱他给他100%#官方进口爱他美
晴心ma晴心ma667楼
#爱他美,爱他给他100%#我支持海淘妈妈,因为我家宝宝从小到大喝的奶粉都是外国进口的,都是托朋友或者是亲戚代购过来的晕国产的奶粉,宝宝喝了之后大便比较干,容易上火,最重要就是宝宝经常生病。没有办法只能选择通过这样的方式去给宝宝买到好一点的奶粉,让宝宝能够健康快乐的成长。
#爱他美 爱他给他100%#我是国行妈妈 我觉得我们要相信国行啊,全程可溯源值得信赖的
2359749623597496669楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美全程可追溯
毛韫琦毛韫琦670楼
#爱他美 爱他给他100%#我是国行派,海淘不靠谱,根本不知道是真是假
squarefsquaref671楼
#爱他美 爱他给他100%#我是国行派,国内爱他美也有正品授权店,国内授权店下单更放心!不用再花时间去算汇率,辨真假。
#爱他美 爱他给他100%#我支持国行,爱他美白金版的营养丰富,让我安心,有天然的乳脂萃取,比其他奶粉的结构脂要好
融新洁融新洁673楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美是高端奶粉
#爱他美 爱他给他100%#我是国行派,国行正品,宝宝放心饮用。
zy62665zy62665675楼
#爱他美 爱他给他100%#我是国行派,一些大品牌的专门的电商渠道真的也很不错,爱他美就做的很好,全程可追溯,每次售后保障做得都很到位。
刘玉国刘玉国676楼
#爱他美 爱他给他106%#我支持国行派~爱他美奶粉接近母乳,能呵护宝宝娇嫩肠胃,更易被宝宝娇嫩的肠胃消化吸收,宝宝不易上火、不易便秘。
#爱他美 爱他给他100%#已经在爱他美官方查询奶粉能追溯

#爱他美 爱他给他100%#我是国行派,国行正品,宝宝放心饮用。
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >