帖子详情

再见,学而思!

36711199家有小学生

全部回帖
二宝MM8:
……………………
查看原文
还好吧,我觉得学家算实惠了,朋友孩子读英孚读瑞思读迪士尼有的读天才宝贝,一年都要2万多。当然,贵的机构是全外教,学家是中国人教。
2017/08/23回复
yuky123yuky123182楼
学习下,以待日后参考~~帮顶~~
pmhust:
我的准备上三年级,冲着杯赛去,上那里的奥数班比较好,有了解的家长吗?
查看原文
学而思好
vineta123vineta123184楼
二宝MM8:
^^^^^^^^^^^
查看原文
有道理,还是得以课内为主
McQueenieMcQueenie185楼
瑜谦妈:
我孩子今年升三年级,二年级在学而思数学提高班上了一个学期,小孩也是不适应学而思大量的作业,暑假班没上,秋季班虽然续费了,现在也准备去退费了
查看原文
😀
2017/08/24回复
顶宝妈。。。牛娃不用学而思。。。能一直牛的更不用学而思。。。
2017/08/24回复
留个印,要上一年级了
2017/08/25回复
|心望白云:
四年级再来?你确定还跟得上?
查看原文
平心而论,不是一个概念的。
等待花开2009:
我不去学而思,不代表不学习啊,我说了自学啊
查看原文
那没有问题,毕竟读书不是人生的全部,学习是一辈子的事情。
孩子还是不要逼得太紧
孩子还是不要逼得太紧
mo8262mo8262192楼
爱上不上,巴不得全年级就我孩子上,这样竞争就小很多了😆,肥美滋润的姑娘谁上谁知道,上不了的跟你描述你也不会懂
lilyxulililyxuli193楼
有人说进了学而思,就等于入了坑,我也入过,但是决定暂时退出!四年级再考虑学而思。
孩子开学升2年级,之 ...
我说小学根本没有必要学而思,其实很多孩子读了也还是跟不上,成绩好的还是成绩好
2017/08/26回复
lilyxuli:
我说小学根本没有必要学而思,其实很多孩子读了也还是跟不上,成绩好的还是成绩好
查看原文
版主姐姐,其实上学而思,家长还是为了升初啊。
2017/08/27回复
请问有书可以转出吗?我想在让娃家学😄
2017/08/27回复
lilyxulililyxuli196楼
版主姐姐,其实上学而思,家长还是为了升初啊。
很多没有读学而思的也升初了
2017/08/28回复
lilyxuli:
很多没有读学而思的也升初了
查看原文
对😝
2017/08/28回复
mocomomocomo198楼
学而思是不错的,起码学过这么多兴趣班,学家的老师最有负责心!不过经历了这个暑假,上学而思确实辛苦,小孩子辛苦,家长也累,排除牛娃哈!!!
我们家暑假连上10天数学,回来不辅导根本不行,娃听老师在有限的时间里讲完那么多知识点,又是他从未接触过的,做作业完全是蒙查查的!
2017/08/29回复
ooood9ooood9199楼
对啊,学而思主要就是靠刷题的,孩子要花比较多的时间和精力,有时候还会吃不消。所以比较低年级的最好就先别去了。
2017/08/30回复
olina欧olina欧200楼
见仁见智 !
2019/10/01回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

学而思新生测第一轮成绩

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >