帖子详情

双侧巧克力囊肿,什么时候能怀上

29013132准备怀孕

全部回帖
幸运北极星星:
手术疼吗?几天可以恢复正常生活哦?就是下床上班之类的
查看原文
手术后正常离完月经就可以备孕
2017/08/31回复
落葵御:
手术后正常离完月经就可以备孕
查看原文
不需要备孕已经生完了,但是来月经会很痛,不亚于宫缩,你的是这样的吗?
做手术吧,比较大了!我之前也跟你一样,希望通过中医治疗能怀上,但是治疗了一两年吧都怀不上,囊肿还大了,后来只好手术,术后还打了半年针,然后才试孕,现在女儿都7岁了!
manble:
我也在用羽悦本草的瘦瘦包,效果真的很好!
查看原文
我们要认识一下,互相交流交流。
點々點々45楼
明天更好吼吼:
我的平时都会刺疼,你的会吗?
查看原文
左侧3个加起来7cm了!
还好我是2胎,现在备孕3.4个月,打算月底手术了!
我也有时会觉得隐隐作痛,腹部感觉越来越大的
2017/09/01回复
點々點々46楼
温柔的cherry:
     是微创的,但是都会看到有疤痕的,毕竟也是手术嘛。开了三个孔,一个在肚脐上面一点,亮亮分别再左右卵巢位置那里。虽然已经变成一道疤痕,但是现在怀孕有时候也会担心伤口会爆
查看原文
同问,多久可以出院,恢复?
你好,可以通过专业的妇产科专家检查及指导哦,加油。
點々:
查看原文
     从住进去到出院一共8天,花了6000+,我在华侨医院做的。我也不知道怎么算恢复,反正出院后也跟正常人一样了,医生什么药都没开,就吩咐我尽快怀孕。我也问过要不要等一段时间再同房,他说反正你自己觉得身体OK就可以了,所以我就同房就怀上了
點々點々49楼
温柔的cherry:
     从住进去到出院一共8天,花了6000+,我在华侨医院做的。我也不知道怎么算恢复,反正出院后也跟正常人一样了,医生什么药都没开,就吩咐我尽快怀孕。我也问过要不要等一段时间再同房,他说反正你自己觉得身体OK就可以了,所以我就同房就怀上了
查看原文
好的,谢谢
點々點々50楼
温柔的cherry:
查看原文
手术时能看到输卵管有没有堵塞吗?
manblemanble51楼
红尘恋菊:
我们要认识一下,互相交流交流。
查看原文
我当时是在芳村省中医做的腹腔镜手术,剔除了囊肿和一个肌瘤,术后吃药停经了半年,又恢复了半年月经,备孕一个月就怀上了。因为剔除肌瘤要一年才能怀孕的。祝楼主好孕喔!
我一胎前做了手术,然后吃中药调理,大半年后怀上,顺产生,二胎前检查又复发了,而且又有肌瘤,还没来得及做任何处理过了一个月怀上了,本来想剖腹顺便都处理了,无奈医生说条件好还是顺吧,二胎也顺产,到现在还是有那些东西在子宫里😓
點々:
查看原文
亲,我们可以加下wx,私我吧
manble:
我当时是在芳村省中医做的腹腔镜手术,剔除了囊肿和一个肌瘤,术后吃药停经了半年,又恢复了半年月经,备孕一个月就怀上了。因为剔除肌瘤要一年才能怀孕的。祝楼主好孕喔!
查看原文
谢谢
點々:
手术时能看到输卵管有没有堵塞吗?
查看原文
听医生讲会看到有无堵塞的,如果发现有堵塞,就会帮你通的,当然了这又是另一笔费用。反正出院的时候拿到清单,囊肿剔除术就是600元,然而其他什么杂七杂八,包括术前的所有**体检,住院下来一共6000+
幸运北极星星:
手术疼吗?几天可以恢复正常生活哦?就是下床上班之类的
查看原文
    那时候我是请了5天年假+元旦放假3天去医院做手术的,做完手术当晚是比较辛苦,因为麻药的作用,最好请护工咯,起码晚上吊针的时候就算睡着了也不怕,护工会看着的。我是下午2.3点才开始的手术,凌晨1.2点才真正清醒过来,期间都是迷迷糊糊。第二天上午人还是精神不太好,有点晕,我就没下床,然后下午我就下床了,尿袋是一直挂着的。其实从住院到出院一共8天,第1.2天都是在排队做检查,第三天才做手术,然后第6天拔尿管,第8天出院,就是过完元旦1月3号我就出院了,1.4照常上班。反正住院前出院后我都没什么感觉,都是孕前检查才发现这个病的,以前都没听过这个病,说是会痛经,但是我从高中开始就有痛经,所以也没管他了。
點々點々57楼
明天更好吼吼:
亲,我们可以加下wx,私我吧
查看原文
ToTo_oo  加下我!
點々點々58楼
温柔的cherry:
听医生讲会看到有无堵塞的,如果发现有堵塞,就会帮你通的,当然了这又是另一笔费用。反正出院的时候拿到清单,囊肿剔除术就是600元,然而其他什么杂七杂八,包括术前的所有**体检,住院下来一共6000+
查看原文
那也不是特别贵,应该还能用上社保的吧!开始还以为需要过万元的!我也打算国庆节前去做手术,这样就不用请假这么多天😄
建议还是先手术再怀。
温柔的cherry:
    那时候我是请了5天年假+元旦放假3天去医院做手术的,做完手术当晚是比较辛苦,因为麻药的作用,最好请护工咯,起码晚上吊针的时候就算睡着了也不怕,护工会看着的。我是下午2.3点才开始的手术,凌晨1.2点才真正清醒过来,期间都是迷迷糊糊。第二天上午人还是精神不太好,有点晕,我就没下床,然后下午我就下床了,尿袋是一直挂着的。其实从住院到出院一共8天,第1.2天都是在排队做检查,第三天才做手术,然后第6天拔尿管,第8天出院,就是过完元旦1月3号我就出院了,1.4照常上班。反正住院前出院后我都没什么感觉,都是孕前检查才发现这个病的,以前都没听过这个病,说是会痛经,但是我从高中开始就有痛经,所以也没管他了。
查看原文
谢谢你这么用心的回答,我准备这个月去做手术
2017/09/02回复
猜你喜欢

女人好苦,求生男宝秘方

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

请了送子观音如愿了,希望把好孕传给备孕的姐妹们

哪位妈妈可以介绍下哪个医院的哪个医生是治疗卵巢巧克力囊肿比较好的。

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

作为一名女人,这一生不能怀上自己的孩子真的是很痛苦

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >