帖子详情

幼儿园今天还在装修

904863幼儿园早教

全部回帖
popwaypopway41楼
hw1881:
跟你一个学校啊,新生吗?
查看原文
是的!!
2017/08/25回复
popway:
是的!!
查看原文
你接到到幼儿园一个电话要单独带孩子去见面了解情况吗?说是开学了,要提前了解小孩子生活习惯,兴趣爱好什么的。
后勤总管大人:

我跟老师说验下我女儿住的那个班的空气质量呀!
查看原文
要是用鼻子都能闻到气味,还要用仪器验吗?
popwaypopway44楼
hw1881:
你接到到幼儿园一个电话要单独带孩子去见面了解情况吗?说是开学了,要提前了解小孩子生活习惯,兴趣爱好什么的。
查看原文
没有!!就接到一个电话说推迟开学!!说过几天来家访!!!
2017/08/26回复
popwaypopway45楼
popway:
没有!!就接到一个电话说推迟开学!!说过几天来家访!!!
查看原文
说星期天来家访!
popway:
说星期天来家访!
查看原文
你同意了吗?我跟老师说开学后再找时间家访。
popwaypopway47楼
你也是新生?我同意家访了!!看看有什么说法也好!
popwaypopway48楼
hw1881:
你同意了吗?我跟老师说开学后再找时间家访。
查看原文
同意了
popway:
同意了
查看原文
回头告诉我一下大概说什么
popwaypopway50楼
hw1881:
回头告诉我一下大概说什么
查看原文
你也是新生吗?
我们这的公办园也是一样的,老喜欢暑假装修
后勤总管大人:
要是用鼻子都能闻到气味,还要用仪器验吗?
查看原文
我家里买了个新柜子,我有时觉得好像闻不到什么味道,也检测到有2~8倍的甲醛!
用仪器测,数据会准确些。
装修后要检测甲醛是否超标
我们幼儿园也是啊,还在装修,年年装修啊😓😓😓
popway:
我也是这情况!学校也打电话过来推迟10天上学了!!幼儿园现场还在喷油漆!估计甲醛很厉害!!!一个月也难熬!!也是公办幼儿园
查看原文
我们这个幼儿园到现在敲掉的墙还没砌好,里面的墙还没刷完,看到刚运来的三合板😓而且还不推迟开学,公立幼儿园都不顾安全只想把财政拨款花了的吗?!哎,不推迟我们就请假了
popwaypopway57楼
weixiaodeyuyu12:
我们这个幼儿园到现在敲掉的墙还没砌好,里面的墙还没刷完,看到刚运来的三合板😓而且还不推迟开学,公立幼儿园都不顾安全只想把财政拨款花了的吗?!哎,不推迟我们就请假了
查看原文
你也是华彦吗?
双鱼座11月:
我们那间公立幼儿园也是装修,在本月10多号时还在装修。我今年买了房,7月装修好了,买了个查甲醛的仪器查新家的空气质量。今个月31号幼儿园有个亲子活动,我想用仪器顺便查查我孩子的班的空气质量,不知怎么对老师说呢?
查看原文
你那个甲醛检测仪测的准吗?多少钱买的呀?什么牌子?有链接吗?
2017/08/27回复
2017/08/27回复
猜你喜欢

装修多注意这些细节,装修可以省下一大笔钱

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

马务幼儿园 入园的节凑

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >