帖子详情

到底要不要买车?

1382641谈天说地

全部回帖
seetopseetop21楼
这指标有效半年,半年到期前可以再续多半年,让得续了有效期,慢慢再考虑,不着急。到了确定有需要的时候再买,或手头松点,或明年2月指标到期前。
2017/08/28回复
m.junem.june22楼
刘邦找项羽:
主要是接下来一年压力大一点,有0首付还免月供?那什么时候开始给钱😍?
查看原文
广东这边很多零首付购车的
车还是要买的,上班或者带孩子出去玩都还是方便很多,而已你们也压力不大,不过按照你们的实际情况,觉得你可以延期,上班后再买,你不上班的话怀孕到孩子一岁都没啥时间开车的
有孩子后,家里更需要有车,你们的收入完全没问题啊
不要纠结了,免得添堵😂😂😂不买绿色出行多好
这个风险比较大吧?再说去哪找这样的公司
边有咁大只蛤乸随街跳,小心踩骗子挖的坑。
2017/08/31回复
可以买啦
2017/09/02回复
摇到了就肯定是买了,有车也方便
2017/09/03回复
有车方便,必须买
wshamywshamy30楼
我家收入一般,上班近,打的10分钟,坐公立20分钟,小孩上学走路10分钟,养车的钱可以天天打的了,看来没买车的必要,还是买了。觉得买了方便些,不买也完全可以。
bccvabccva31楼
2017/09/04回复
买个便宜了练手先,两年后换好的,反正二手车交易也方便了
2017/09/18回复
买买买。。必须买
2017/09/25回复
谢谢大家,最终还是买了部代步车😄
2017/09/30回复
DaisyConnie:
和楼主差不多情况,想问楼主买的什么牌子和车型的车吖?
查看原文
最后买了部别克的君越28精英
2017/10/13回复
linnylllinnyll36楼
指标快到期时再买,不就轻松了吗。有指标不买好浪费啊。再想得到指标可不是那么容易了。18万的车不够了,家里两娃得买个好点的。
2017/10/13回复
买车的钱都是小事,关键是买车后往哪停,如果住在市区那一个车位的钱可能够买3,4个车了。
2017/10/14回复
买了吗?和我家情况差不多,最近在考虑要不要换车,但是还没摇到号😂
2017/10/15回复
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃