帖子详情

暑假不用花3万,最重要是知道激发兴趣,孩子还上了电视,为娘的好开心~

744443家有小学生

孩子们终于开学了,估计咱们当妈的心情马上如下图

其实放假和周末来说,如何安排孩子们的兴趣班,补习班,一直考验着我们当妈的搜索能力和判断能力,

从我孩子5岁开始,就开始观察孩子喜欢什么,因为如何引导他保持兴趣,到了7岁读书,就要把兴趣班和补习班如何劳逸结合,让兴趣与学习并存着,还有如何安排时间,还准时送达不同的地点,真是当秘书的命

今年暑假可算是娃最大的收获了,他一直沉迷航空和飞机,平时还喜欢自己拼装一些小玩意,然后朋友推荐了一个航模给我们,就报了一期,还电视台来采用,孩子和我当妈都好开心,大家就允许我在这里晒一晒吧~

这期节目出街,确实增加了孩子的信心的,好像学音乐去参加表演等到认可的感觉~学习到知识也一直惦记着,自己课外看书研究,其实兴趣点就是这么激发出来的~

我找兴趣班的经验和大家分享一下~
1.从小就买不同类型的玩具,或者书给孩子,观察他对哪方面感兴趣;
2.找兴趣班不贪“大”和“贵”,看师资、课件内容、和每次上课的人数,当然必须有体验课(你我都懂得);
3.在上的兴趣班,看延续性是否符合孩子年龄成长,不要一下子学太难,打击了学习积极性;
4.不把是否比赛看得太重,有时候那份“证书”,也许真的是满足家长的欲望,孩子未必喜欢,不如让他开心学习,才真正学到知识!

所以我们的暑假,没有传说中的花费3W,却找到了孩子的兴趣~

在这里我就不说是什么班了(免得被妈网删帖),纯粹分享一下经验和收获给各位妈妈~
全部回帖
2017/09/04回复
jamanyujamanyu板凳
coco暖心宝:
在天河五山那边~
查看原文
哦哦,好的
能私信在那里报吗?
coco暖心宝:
私信你了~后来我才发现,特搜访问他们两次了~
查看原文
谢谢楼主😄
coco暖心宝:
私信你了~后来我才发现,特搜访问他们两次了~
查看原文
但无收到私信哦
pmhustpmhust7楼
帮顶
请问在哪里学。我儿子也有兴趣。价格。还有别的分店吗白云区儿童公园有。价格很贵
gzxzlzgzxzlz9楼
下个学期考虑一下,谢谢推荐。
gzlukegzluke10楼
还有不?可以给个联系方式吗
管家仔MM:
但无收到私信哦
查看原文
你查“短消息”我又发给你了
DANLY0702:
请问在哪里学。我儿子也有兴趣。价格。还有别的分店吗白云区儿童公园有。价格很贵
查看原文
在天河五山这边,白云儿童公园那边我们当初也去看过,是挺贵的。后来找他们是离家比较近,而且全是孩子亲手制作,教得很用心,所以就选这边了,一些信息发短消息给你了。
gzluke:
还有不?可以给个联系方式吗
查看原文
发短消息给你了~
FayeloFayelo14楼
也请私信下我价格和地址的,谢谢。
无收到信息啊
liliyyliliyy16楼
短下我,也近我。。。
coco暖心宝:
他们按级别收费的,不算很贵(比乐高便宜),而且还是小班教学
查看原文
短下我详细信息吧
coco暖心宝:
你查“短消息”我又发给你了
查看原文
好滴,可能手机收唔到啦。要上电脑版才看到呢。非常感谢楼主。
yaobelyaobel19楼
麻烦lz告知详细信息,非常感谢
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

我为什么坚持让孩子学管乐

孩子厌学钢琴,家长怎么做才对?

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >