帖子详情

总结广州去香港机场的N个方法

105911110休闲旅游

全部回帖
2017/09/07回复
都好折腾,直接坐大巴
拖家带口都系大巴啦
正佳有直接到香港机场的大巴……
是永东吗?对我来说正佳好远哈哈
谢谢楼主,马上就要香港飞,真的是及时雨
希望可以帮到你啦
昨天去迪士尼 在青马收费站坐过了,发现这个s1真是个好东西啊
我每次都系坐S1,从机场出发好快就到东涌,不贵才3.5啊
吖琳琳Elanne:

小朋友要收费吗?
查看原文
是问哪个方法呢?
退税是指:大人船票¥300的价格,可以退¥120的税吗?是在 香港 那边退?还是 广州 这边退?求详解!!
楼主好有心!!!送你10086个赞5。
香港机票比广州便宜多了,可就因为那路程,只能含泪选在广州飞。
4.坐大巴一键到达香港机场
某宝买的”广州至香港机场直通大巴“车票,从广州市区出发,坐大巴到深圳湾,然 ...
这条线对带行礼的人最方便。。坐过几次。
坐船,就算退税,也要180元人民币。仲要从莲花山,或者南沙港码头。
小孩同价,小于3岁可以平少少。

坐A43,其实好方便的。
从上水上车,走高速,45分钟可到机场门口。
就算行李多,也是方便的。因为就在地铁站旁边。
谢谢总结分享
yangjieyangjie72楼
作嘢作嘢73楼
永东巴士到深圳湾,连人带行李坐七人车过关全程98人仔有噤便宜?
网上买永东巴士到东荟城的大巴票,95元,现场买就肯定不止这个价格啦。 我是在正佳上车的。最迟发车的时间是早上8:35元,之后就没有到东荟城的班次了。

永东巴士直达机场的大巴185元,其实也是转七人车去的。过关七人车是给跟去机场和去迪士尼的人一起的坐,只是为了省钱,在东荟城下车,然后转S1巴士而已。

如果下午飞机,还可以在东荟城买买买,吃吃吃再过去机场。

但是网上购票的时候有说明,看汽车公司安排,不一定每次都可以七人车过关,但是我去了三次,推荐朋友去三次,都是七人车过关。

以上解释应该够清楚了吧。
厉害哦!收了!
每次去,亲戚都是同我地东荟城行街吃饭,然后巴士一下子就到机场了
船方便
Woo-yWoo-y78楼
早两年就选大巴去香港机场,尤其开了广深沿江高速后,更快捷方便,支持!
2017/09/08回复
坐船方便 市区以太广场就有免费接驳车到莲花山港 到达即刻可以托运行李 船程100分钟 全程两袖清风 还可以退离境税120hkd 不过系香港机场起飞的航班要在12点午后才好选择坐船方案
2017/09/10回复
chenliychenliy80楼
去香港机场退税,那里有个专门的退税柜台
2017/09/10回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

香港拖粉行,在东涌败回5个coach包包,小秀当日战果

从深圳蛇口码头到香港机场小攻略,赶香港早机又不想忍受香港高价住宿和睡机场者适用

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃