帖子详情

总结广州去香港机场的N个方法

105875110休闲旅游

全部回帖
2018/04/14回复
wing181wing181102楼
第四种方法小朋友点收费呀?
今天01:01回复
请问,那里买永东巴士直接去香港机场的票啊?有链接吗?
2018/09/02回复
skyoneLskyoneL104楼
我去国外在香港机场转机都是在这个网站:gzpk.net    ,  上面订的机场巴士,去香港玩也是找他们,十分方便,好东西要分享,推荐给大家了
2018/09/04回复
2018/09/04回复
国庆2号早机,回程6号晚上12点,什么方案好呢,还是自驾车放皇岗囗岸,再打车方便啊
2018/09/06回复
chchshiwochchshiwo107楼
请问这样坐大巴从正佳到东荟城再转S1一共需要用多少时间到机场?你试过赶几点的飞机?13点的来得及吗?还是直接大巴到机场快呢?谢谢
2018/09/22回复
还有一种办法是广州南动车到珠海(¥70),然后拱北专线(¥5)到港珠澳大桥公路口岸,坐大桥穿梭巴士到达香港口岸(¥58),然后转乘接驳专线巴士B4(每人次6元港币)或转乘机场专营巴士(每人次十几元不等)10 分钟之内可以抵达机场。
2019/03/28回复
skyoneLskyoneL109楼
我每次去香港机场都是在  gzpk.net  这个网站订票去,很方便的,坐船或巴士都很方便!
2019/08/24回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

香港拖粉行,在东涌败回5个coach包包,小秀当日战果

从深圳蛇口码头到香港机场小攻略,赶香港早机又不想忍受香港高价住宿和睡机场者适用

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >