帖子详情

提升孩子英语的方法有哪些?

1046086家有小学生

新学期刚刚才开始,就接到孩子班主任的电话,说孩子的英语跟不上班上其他同学的进度,平时我跟孩子爸爸两个人忙着上班,根本没有多余去管孩子学习,现在知道孩子的英语跟不上我们心里很着急,想咨询下各位妈妈提升孩子英语的方法有哪些?
全部回帖
每天听,每天读,每天背。。。坚持!一定要坚持!
2017/09/13回复
ru1015ru1015板凳
应应妈妈:
每天听,每天读,每天背。。。坚持!一定要坚持!
查看原文
听说读写,天天都要做,坚持!!
2017/09/14回复
试下培养他多听英文歌、多看英文电影、综艺节目、电视剧等,培养他对英文的乐趣!
ru1015ru10155楼
飘流的兔:
试下培养他多听英文歌、多看英文电影、综艺节目、电视剧等,培养他对英文的乐趣!
查看原文
这个方法也是很不错的 最好是有个人在身边陪她一起,和孩子互动一下更好
    都说是母语外教,都说是经验丰富,真正试过才知道啊上半年刚开始给孩子找线上机构的时候,试听了好几家,都是打广告的大公司,试听完了除了能判断外教是否会和孩子互动,其他什么信息都判断不出来,没有一家不说自己好的,外教都有好的,但个人认为,固定外教授课不用每次预约的比较好,课程方面如果能同时照顾到应试和口语两种需要的更好。
2017/09/15回复
少儿学英语的种类那么多,我觉得还是在网上学习好,家长监督也很方便,上课时间自由,上完一节课之后还能回放复习,很方便
2017/09/16回复
嗯 不错的贴 赞一个
..........................
good紫good紫10楼
美妈找到方法了吗?我也急!
2017/09/17回复
vaiyqxavaiyqxa11楼
monicke:
线上英语培训机构也是歌不错的选择,我给孩子报了这家http://sep9.cn/5gagxy对孩子提升英语也很有帮助
查看原文
我给孩子也是报的这家 性价比很高
2017/09/19回复
jxxtty33:
谢谢了 我去试试看
查看原文
效果怎么样?
2017/09/19回复
少儿学英语的种类那么多,我觉得还是在网上学习好,家长监督也很方便,上课时间自由,上完一节课之后还能回放复习,很方便
2017/10/21回复
如果想着找个辅导班就能提升孩子成绩 而父母可以继续忙工作 不用陪伴和督促孩子 那几乎是不可能的
2017/10/22回复
英语是一门语言学科 要注意积累
2017/10/23回复
monickemonicke16楼
叮叮当当0609:
如果想着找个辅导班就能提升孩子成绩 而父母可以继续忙工作 不用陪伴和督促孩子 那几乎是不可能的
查看原文
找个辅导班也是离不开父母的陪伴,只不过线下比较麻烦,报个在线的在家就可以学习,比较放心
2017/10/24回复
给孩子找家培训机构啊 我推荐艾莉丝少儿英语 有免费试听课程  纯欧美外教一对一的
2017/10/25回复
猜你喜欢

孩子想学习英语?家长必须知道的几个英语学习平台

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

外国人是建议中国孩子这样学习英语的,瞬间明白了孩子英语学习不好的原因,竟然是……

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

请问有在学而思学英语的孩子吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >