帖子详情

提升孩子英语的方法有哪些?

1043686家有小学生

全部回帖
当作母语一样学习
2017/09/12回复
jxxtty33:
个人觉得兴趣是最好的老师
查看原文
说的很对 孩子有兴趣 学东西就很快
2017/09/13回复
|9752_9249:
我不会英语怎么办
查看原文
你可以跟着孩子一起学啊 哈哈
happymama12:
花钱有花钱的学法,花钱可送各种早教培训机构,我有送周边教育机构学英语。不花钱的方法也有,就是父母辛苦点,自己多学习,同时带动孩子学习。推荐一个公众号“英语每天一句”,亲子英语的效果靠父母亲多费心吧。
查看原文
孩子学习过程中父母也要去关注孩子学习情况如何
|wind_1339:
嗯,我辅导小孩英语的,就说说请家教的优势吧多一个朋友老师会有自己的教学方法可以基本全英辅导,但也要有中文跟孩子交朋友互动啊,或者让孩子及时解决英语疑问
查看原文
各有各的方法 对孩子有效果才是有用的
听说读写多练习
ru1015ru101527楼
艾莉丝是我个人来说比较满意的,他们家有三个地方我觉得很适合咱们这些做家长的人的想法的。很贴切。
第一就是外教的互动方面很不错,我特意陪孩子还多试了两次体验课,他们的体验课外教非常适合孩子的互动学习,期间也会运用一些小的道具去吊起孩子的好奇心,使孩子能开口自信的说英语。
ru1015ru101528楼
第二就是他们的价格方面很实惠,半年收费3888,一年的话也就7000左右,对我这样的家庭来说我感觉我完全可以接受。
ru1015ru101529楼
第三就是他们的软件有录制回放等功能,挺人性化的。而且还有一个专属的学习团队在默默为他服务。专属顾问、教务主管、助教、主课老师。
ru1015ru101530楼
......顶一下
每天听,每天读,每天背。。。坚持!一定要坚持!
ru1015ru101532楼
应应妈妈:
每天听,每天读,每天背。。。坚持!一定要坚持!
查看原文
听说读写,天天都要做,坚持!!
2017/09/14回复
试下培养他多听英文歌、多看英文电影、综艺节目、电视剧等,培养他对英文的乐趣!
ru1015ru101534楼
飘流的兔:
试下培养他多听英文歌、多看英文电影、综艺节目、电视剧等,培养他对英文的乐趣!
查看原文
这个方法也是很不错的 最好是有个人在身边陪她一起,和孩子互动一下更好
monickemonicke35楼
    都说是母语外教,都说是经验丰富,真正试过才知道啊上半年刚开始给孩子找线上机构的时候,试听了好几家,都是打广告的大公司,试听完了除了能判断外教是否会和孩子互动,其他什么信息都判断不出来,没有一家不说自己好的,外教都有好的,但个人认为,固定外教授课不用每次预约的比较好,课程方面如果能同时照顾到应试和口语两种需要的更好。
2017/09/15回复
少儿学英语的种类那么多,我觉得还是在网上学习好,家长监督也很方便,上课时间自由,上完一节课之后还能回放复习,很方便
2017/09/16回复
嗯 不错的贴 赞一个
..........................
猜你喜欢

孩子想学习英语?家长必须知道的几个英语学习平台

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

外国人是建议中国孩子这样学习英语的,瞬间明白了孩子英语学习不好的原因,竟然是……

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

请问有在学而思学英语的孩子吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >